Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Delis писал(а):У нас бы уволили этого мужика.
обезьяна писал(а):Delis писал(а):У нас бы уволили этого мужика.
Он единственный владелец бизнеса )
Лёлик1 писал(а):Тогда ситуация не просто " начальник- подчинённый". Тут личные отношения, почти родственные. Я ещё думаю, откуда у него номер её парня и зачем сообщать ему.
Вообще странно, ну с работы уволил, из жизни как вычеркнуть. Но так бывает, не у всех складываются отношения с отчимами и мачехами.
обезьяна писал(а):Не знаю всех деталей увольнения, это подруга рассказывала. Владелец = мужчина её мамы. Думаю, официально трудоустроена была, так как это салон для собак, куда подпольно нанимать людей наверняка не получится.
3д мама писал(а):Лёлик1 писал(а):Тогда ситуация не просто " начальник- подчинённый". Тут личные отношения, почти родственные. Я ещё думаю, откуда у него номер её парня и зачем сообщать ему.
Вообще странно, ну с работы уволил, из жизни как вычеркнуть. Но так бывает, не у всех складываются отношения с отчимами и мачехами.
Вроде подруга рассказала про уволенную девушку , а не про себя
3д мама писал(а):А куда получится подпольно нанимать ?))))))
Марусясочи писал(а):У меня на работе была такая ситуация , лет 10 назад у нас в офисе на рабочих компах стояло что- то типа «аськи» чисто для использования внутри организации, девчонки между собой переписывались и обсуждали начальницу, а ей всю выкладку регулярно приносил программист. Одного раза хватило, чтобы она на общем собрании сказала, что это рабочая программа, и все что на рабочих компах она видит, при этом процитировав сообщение, что она «ведьма, улетела на метле», никого не уволила, но девчонки свои Уши видели от стыда.
Вот честно, я бы уволила, если бы это моя фирма была.
Марусясочи писал(а):Наташа, бывают такие начальники, вообще не редкость в небольших офисах))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0