Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Nurkaaa2 писал(а):Дочка уронила весы и по ходу сломала, невозможно взвеситься, каждый раз разный вес показывает и разный с диапазоном в 6 кг🤦🏻♀️😭 я теперь не могу понять сколько я вешу 😭
Надюшка87 писал(а):Nurkaaa2 писал(а):Дочка уронила весы и по ходу сломала, невозможно взвеситься, каждый раз разный вес показывает и разный с диапазоном в 6 кг🤦🏻♀️😭 я теперь не могу понять сколько я вешу 😭
Смотри на цифру где на 6 кг меньше, пусть глаз порадуется 😉 Уля ураган 😁
Тинавита писал(а):Не знаю 🤷♀️
Я перед не взвешивалась
Около 3
Alina36 писал(а):Нюрка, может с весами у мамы что то, я не знаю, может не исправны, может поверхность не правельная была или ещё чего. У меня например нужно на весы вставать два раза. Первый раз показывает на 1,5кг больше всегда. Ну если даже и правельный вес, может водичка вернулась, потеря 1,6 тоже очень даже не плохо.
Nurkaaa2 писал(а):Я не замеряла изначально, но кажется живот чуть меньше стал. Сегодня снова без взвешивания. Вчера отсидела на твороге. Творог люблю, утром у с удовольствием поела, но потом что-то он уже не лез прям, пару ложек и все, тяжело одним творогом без ничего питаться 😅
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0