Vikki88 писал(а):Карина9113 писал(а):Девочки, не нашла отельной темы. Но вопрос очень важный, потому как очень много беременных у кого уже есть детки, а соответственно шанс подхватить ветрянку очень большой. У меня двое. Я сейчас на 8 неделе беременности. Младшая дочь переболела ветрянкой со 2 го января. Болела сложно, с антибиотиками , меняли аж их два. Я так понимаю я в детстве не болела, со слов моей мамы, ив анодная с утра, 13 января у себя на руке обнаружила один элемент. Ни температуры, ничего больше. Я вызвала врача. Показания: мазь каламин, антисептик на высыпания и контролировать температуру. Если будет больше высыпаний то ехать в больницу. Буду писать вам как у меня проходит. Но хотелось бы ещё услышать у опытных в этом вопросе. Много мнений, есть и печальные опыты, есть положительные. Если кто то сталкивался с этим буду благодарна за любой опыт.
Не накручивать себя раньше времени. Хотя я и понимаю, что сейчас это сделать сложно. Сама люблю на себя жути нагнать.
Нужно наблюдать за ходом болезни. И тут вам сможет что-то подсказать только лечащий врач.
Может мама забыла, что вы переболели ветрянкой. Обычно все ею в детстве болеют. А так во взрослом возрасте ветрянка переносится тяжело, а вы ещё и беременны.
К сожалению сыпь проявилась и на животе...