Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Гнусик писал(а):Если на камеру возле садика что и записалось,полиция получит эти данные не раньше чем через год, такая у нас бюрократия в стране.
Знаете я один раз снимала из окна, как мужчина припарковался посреди дороги во дворе и пошёл на почту, реально просто остановил машину, перегородил проезд и вышел, аварийку не включал, обнаглел совсем. Его звали, сигналили, он только матом посылал и все. Толкнул женщину, когда она на него кричала уже на улице, что ей с коляской не пройти по сугробу, обколотый может был, не знаю. Уехал потом, никто не пострадал. А я отправила на сайт Гибдд, тогда ещё шла везде реклама, засняли ДТП, отсылайте, мол найдём, покараем. Пришла отписка, что там знаков запрещающих не было, он ничего не нарушил.
Gotessa писал(а):Инна,вот это жесть у вас была,хорошо что нашли,но чинить машины то еще удовольствие.
3д мама писал(а):Не , может и не задел сам , а из за него той машине пришлось совершить маневр и она поэтому пострадала .
Нормальный мужик , думающий и внимательный
Zara93 писал(а):Вы правы в чем-то. Лично я очень боюсь сесть за руль. Сколько уже муж уговаривает идти учиться, но я пока не хочу, не готова. Это слишком переживательно для меня
Gotessa писал(а):Вообще способ расплатиться на месте тоже коварный. Сейчас все могут быть довольны,а через полчаса вызвать ДПС.
3д мама писал(а):Gotessa писал(а):Вообще способ расплатиться на месте тоже коварный. Сейчас все могут быть довольны,а через полчаса вызвать ДПС.
Под расписку "взял деньги в сумме.... , притензий не имею " .
Gotessa писал(а):3д мама писал(а):Gotessa писал(а):Вообще способ расплатиться на месте тоже коварный. Сейчас все могут быть довольны,а через полчаса вызвать ДПС.
Под расписку "взял деньги в сумме.... , притензий не имею " .
Да,только с распиской о согласии от обоих водителей,но не все об этом знают и вспоминают
Gotessa писал(а):Поехали с мужем за тортиками на работу,вернулись,припарковались рядом с моей машиной,смотрю,а меня кто-то поцарапал. Сходила за доками,вызвали ГАИшников,ждемс.
Правда не верю что найдут,но,блин,обидненько
Натулечка писал(а):Я колесо проколола😣😭😭😭
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2