Проблемы со здоровьем будущей мамы и малыша, лечение

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Проблемы со здоровьем при беременности, лечение

Сообщение Чиполинка » 04 фев 2020, 11:00

Galchonok88 писал(а):Мне его выписала врач без узи,без анализов и без осмотра🙄опираясь на то,что 2 года назад был выкидыш,а сейчас тянет низ живота...Похоже надо ещё в платную сходить больницу

Мне после замершей троже сразу назначали, родила ребёнка, сейчас уже 3 беременность, так я больше лежу просто если чуть тянет свечи папаверин ставлю.
Чиполинка

Дата рождения: 12.04.1992

Сообщение Ольга Осм » 04 фев 2020, 11:15

Мама мальчика писал(а):Всем привет! У меня такая проблема. Хочу знать, было ли у кого так. Сделала узи сказали сперва гематома и 1 живой плод. Пришла во второй раз (из-за гематомы повторно провели узи), сказали что выросла в два раза. И то что это скорее всего второе плодное яйцо без эмбриона, а малыш развивается по сроку норм. Моя гени хотела отправить меня на аборт, я отказалась. Узистка говорит что это плодное яйцо без эмбриона не мешает беременности, и то что со временем рассосётся. Я просто в шоке от всего. И не знаю правильно ли делаю что сохраняю беременность,я понимаю что родая больного ребёнка делаю поозо не только себе но и ребенку, хочу до скрининга все оставить как есть. Чувствую что все должно быть хорошо. Что вы скажете. Лечение принимаю.

А почему вы решили, что у вас там больной ребёнок? Из ваших слов поняла, что это плодное яйцо соответствует сроку и нормально развивается.
Ольга Осм

Дата рождения: 01.04.1987

Сообщение МаринаКиса » 04 фев 2020, 11:22

Liza0305 писал(а):Пузатики привет. У меня опять все не Слава Богу😭 сил просто уже нет. За январь месяц с гриппом второй раз пластом лежу. Мы в санатории и вот уже завтра уезжать, а у меня нос ручьём льёт, кашель дикий что вся грудь и органы болят. К вечеру температура поднялась до 38, вызвали дежурного врача. Дал от температуры парацетамол и настойку календулы горло полоскать. Так как у них больше ничего нет. Утром сказали идти в аптеку за свечами Виферон. Парацетамол выпила, температура спала до 37,3. Но на пару часов всего. Сейчас опять уже 38,4. Что делать я вообще не знаю🤷‍♀️ Врач сказал если будет температура подниматься то ещё парацетамол выпить, а я боюсь их пить. Главное что бы живот не заболел, а то в город в больницу отправлять. Реву остановиться не могу. Очень переживаю как там мой малыш, и отразиться ли это на нем все. Нам 12 недель. Девочки помогите пожалуйста очень прошу😢

Клюква в любом виде, лучше конечно морс тёплый. Чай слабый с лимоном. От кашля очень помогает тёплое молоко с мёдом и слив.маслом. Постоянно сморкаться и чихать как если хочется, то чихайте во все лёгкие, больше жидкости, чем больше жидкости тем проще выводится жидкость с носа. Чеснок тоже помогает. Полоскайте горло ромашкой, сода+соль, и мне очень помогал листерин лиловый, и носите маску в любое место, из дома вышли и сразу маску, квартиру проветривайтк 3-4 раза в день, в идеале вам бы дома сидеть побольше с таким иммунитетом....
МаринаКиса

Дата рождения: 29.08.1990

Сообщение malisch » 04 фев 2020, 11:28

Мама мальчика,вы сами себя накрутили. Сходите ещё к одному специалисту на УЗИ, если 2плодных яйца друг другу не мешают и 1 соответствует сроку,то и пускай 2 остаётся.со временем действительно может рассосётся.
malisch

Дата рождения: 25.06.1985

Сообщение Galchonok88 » 04 фев 2020, 12:04

Мне после замершей троже сразу назначали, родила ребёнка, сейчас уже 3 беременность, так я больше лежу просто если чуть тянет свечи папаверин ставлю.[//
Тоже стараюсь лежать,но сейчас задумалась именно о приёме дюфастона,нужно это или нет
Galchonok88

Дата рождения: 06.10.1988

Сообщение Мама мальчика » 04 фев 2020, 13:14

Ольга Осм писал(а):
Мама мальчика писал(а):Всем привет! У меня такая проблема. Хочу знать, было ли у кого так. Сделала узи сказали сперва гематома и 1 живой плод. Пришла во второй раз (из-за гематомы повторно провели узи), сказали что выросла в два раза. И то что это скорее всего второе плодное яйцо без эмбриона, а малыш развивается по сроку норм. Моя гени хотела отправить меня на аборт, я отказалась. Узистка говорит что это плодное яйцо без эмбриона не мешает беременности, и то что со временем рассосётся. Я просто в шоке от всего. И не знаю правильно ли делаю что сохраняю беременность,я понимаю что родая больного ребёнка делаю поозо не только себе но и ребенку, хочу до скрининга все оставить как есть. Чувствую что все должно быть хорошо. Что вы скажете. Лечение принимаю.

А почему вы решили, что у вас там больной ребёнок? Из ваших слов поняла, что это плодное яйцо соответствует сроку и нормально развивается.

Врач так говорит. Я не могу в это поверить. Я здесь спрашиваю , может у кого была ситуация такая
Мама мальчика

Дата рождения: 26.01.1991

Сообщение Диана 99 » 04 фев 2020, 13:42

я не знаток в медицине..
Но как вам в 8 недель могли сказать, что у вас больной ребенок?
плотное яйцо пустое, оно не повлияет никак.
Люди с бумажным плодом рожают здоровых.
(Когда многоплодная беременность и один из них замирает)
Диана 99

Дата рождения: 28.08.1999

Сообщение Viki K » 04 фев 2020, 13:56

Мама мальчика писал(а):
Ольга Осм писал(а):

Врач так говорит. Я не могу в это поверить. Я здесь спрашиваю , может у кого была ситуация такая

Я конечно тоже не врач, но у меня была похожая ситуация. На сроке 5-6 недель сказали двойня, через некоторое время началось кровотечение, сделали узи - отправили на чистку( якобы замершая беременность) я побежала по другим врачам, оказалось кровила гематома, один малыш оказался жив, второй нет. Сынуле сейчас 3 года все хорошо, но на узи и даже во время кс все равно спрашивала про второго, чуда ждала.
Вам нужно ещё проконсультироваться с врачами, не накручивайте себя раньше времени!
Viki K

Дата рождения: 03.07.1986

Сообщение Мама мальчика » 04 фев 2020, 14:21

Диана 99 писал(а):я не знаток в медицине..
Но как вам в 8 недель могли сказать, что у вас больной ребенок?
плотное яйцо пустое, оно не повлияет никак.
Люди с бумажным плодом рожают здоровых.
(Когда многоплодная беременность и один из них замирает)

Сама не понимаю зачем она так пугает.. записалась к другому гинекологу. Надеюсь она не откажет мне помочь
Мама мальчика

Сообщение ЮленькаRus » 04 фев 2020, 14:31

Здравствуйте, пузатики, такой вопрос , сдавала хгч 20.01 -415, 23.01-897 , сдала 03.02 -1899, очень волнуюсь не медленно ли растёт?
Сегодня к вечеру заметила слабо коричневые выделения, болей нет, полетела к гинекологу беременность 3 недели , говорит имплатационное кровотечение, пила дюфастон со 2 недели, сейчас ещё назначили папаверин, транексам, магнелис. С утра поеду ложиться в стационар. У кого такое было, очень переживаю, очень желанная беременность 🙏🏼
ЮленькаRus

Дата рождения: 19.07.1995

Сообщение Мама мальчика » 04 фев 2020, 16:07

Спасибо большое. Очень ждала похожую ситуацию, с хорошим итогом
Мама мальчика

Сообщение Катюша_Буду_Мамой » 04 фев 2020, 17:59

Элис5 писал(а):Как же наши врачи любят выписывать этот Дюфастон направо и налево всем 🤦🏻‍♀️Да, возможно он кому нужен. Но на мои жалобы о тянущейся в животе боли и пояснице, врач сначала сделала УЗИ, посмотрела анализ хгч в динамике и сказала что никакой угрозы нет, просто свечки ставить папавериновые самый крайняк и пить магне б6. На этом в принципе и прошли мои боли после магне, даже свечки не понадобились. Иногда легкие боли без кровотечения могут быть нормой. Иногда нет. Но мы знали хотя бы что угрозы не стояло. На чем основываясь прописывают некоторые врачи непонятно🤦🏻‍♀️

👏🤗🌺Единомышленник!
Катюша_Буду_Мамой

Дата рождения: 15.10.1985

Сообщение Катюша_Буду_Мамой » 04 фев 2020, 18:18

ЮленькаRus писал(а):Здравствуйте, пузатики, такой вопрос , сдавала хгч 20.01 -415, 23.01-897 , сдала 03.02 -1899, очень волнуюсь не медленно ли растёт?
Сегодня к вечеру заметила слабо коричневые выделения, болей нет, полетела к гинекологу беременность 3 недели , говорит имплатационное кровотечение, пила дюфастон со 2 недели, сейчас ещё назначили папаверин, транексам, магнелис. С утра поеду ложиться в стационар. У кого такое было, очень переживаю, очень желанная беременность 🙏🏼

Очень не хочу расстраивать,но к сожалению,рост медленный🙁
У вас уже давно случилась имплантация,только после этого хгч начинает расти!Вы показывали своему врачу результаты хгч?
Катюша_Буду_Мамой

Сообщение kette » 04 фев 2020, 18:24

Девочки, может ли изза изжоги болеть горло? Изжога мучает постоянно. утром встала болит горло, но нет ни кашля, ни насморка ни температуры, а изжога как всегда мучает.
kette

Дата рождения: 12.07.1997

Сообщение Elena0505 » 04 фев 2020, 20:23

Девочки, никто не падал при беременности? Какие последствия могут быть?
Грохнулась на льду около дома , прям на бок, на бедре синяк и на коленке
Срок 10 недель , живот не затронуло
Я медленно и аккуратно встала , слегка живот потянуло как пресс и поясницу , быстро отпустило
Elena0505

Дата рождения: 05.05.1998

Сообщение Alla_96 » 04 фев 2020, 21:17

девочки, привет всем, у кого нибудь за время беременности были проблемы с анализами мочи? мне врачи ставят хр. пиелонефрит, так как завышено число лейкоцитов, пичкают антибиотиками. поделитесь, если был такой случай у кого-нибудь)))
Alla_96

Дата рождения: 06.05.1996

Сообщение ЮленькаRus » 04 фев 2020, 21:44

Катюша_Буду_Мамой писал(а):
ЮленькаRus писал(а):Здравствуйте, пузатики, такой вопрос , сдавала хгч 20.01 -415, 23.01-897 , сдала 03.02 -1899, очень волнуюсь не медленно ли растёт?

У вас уже давно случилась имплантация,только после этого хгч начинает расти!Вы показывали своему врачу результаты хгч?

Скидывала, говорит растёт и уже хорошо 🤷🏼‍♀️А я вижу что выросло то немного 🙄но верю в лучшее 😇🙏🏼
ЮленькаRus

Дата рождения: 19.07.1995

Сообщение Катюша_Буду_Мамой » 04 фев 2020, 22:20

ЮленькаRus писал(а):
Катюша_Буду_Мамой писал(а):

Скидывала, говорит растёт и уже хорошо 🤷🏼‍♀️А я вижу что выросло то немного 🙄но верю в лучшее 😇🙏🏼

Попробуйте сдать ещё раз,но всё же вдруг ошибка.Всякое бывает.И я бы очень советовала проконсультироваться с другим врачом.Для сравнения,у меня было 14-го (1013),18-го(4798),22-го (13749)В начале,до 6000 хгч должен удваиваться,ну пусть даже в 4 дня...А у вас дней за 10 только в 2 раза😟
В любом случае,желаю,чтобы у вас всё было хорошо!🙏
Катюша_Буду_Мамой

Сообщение Катюша_Буду_Мамой » 04 фев 2020, 22:47

Elena0505 писал(а):Девочки, никто не падал при беременности? Какие последствия могут быть?
Грохнулась на льду около дома , прям на бок, на бедре синяк и на коленке
Срок 10 недель , живот не затронуло
Я медленно и аккуратно встала , слегка живот потянуло как пресс и поясницу , быстро отпустило

У меня подруга несколько раз падала,всё хорошо)Говорят,что малыш так хорошо защищён,что от такого падения ничего страшного не должно случиться.
Катюша_Буду_Мамой

Сообщение Ольга Осм » 05 фев 2020, 00:43

Alla_96 писал(а):девочки, привет всем, у кого нибудь за время беременности были проблемы с анализами мочи? мне врачи ставят хр. пиелонефрит, так как завышено число лейкоцитов, пичкают антибиотиками. поделитесь, если был такой случай у кого-нибудь)))

Мне тоже поставили такой диагноз, вот только не по одному анализу мочи, а ещё на узи почек отправили. Травки попила и всё. Моча только один раз была плохая
Ольга Осм

Сообщение Будущаямама » 05 фев 2020, 10:16

Девочки скажите, можно ли что нибудь выпить от головной боли? Сил нет терпеть(((из за погоды думаю...
Будущаямама

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Ольга Осм » 05 фев 2020, 10:43

Девочки, ношпу в третьем триместре можно? Пол ночи не спала, ныл животик, а таблетку что-то побоялась выпить
Ольга Осм

Сообщение Катюнчик 1901 » 05 фев 2020, 10:51

Будущаямама писал(а):Девочки скажите, можно ли что нибудь выпить от головной боли? Сил нет терпеть(((из за погоды думаю...

Парацетамол
Самый дорогой браслет — резиновая бирочка, на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!
Катюнчик 1901

Дата рождения: 19.01.1989

Сообщение Катюнчик 1901 » 05 фев 2020, 10:52

Ольга Осм писал(а):Девочки, ношпу в третьем триместре можно? Пол ночи не спала, ныл животик, а таблетку что-то побоялась выпить

Может папаверин? Я ношпу ни разу за период Б не пила
Самый дорогой браслет — резиновая бирочка, на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!
Катюнчик 1901

Дата рождения: 19.01.1989

Сообщение Nurkaaa2 » 05 фев 2020, 10:53

Я пила ношпу, и во 2 и в 3 триместре с трениками
Nurkaaa2

Дата рождения: 20.06.1995

Сообщение Дзерасса » 05 фев 2020, 11:31

Ольга Осм писал(а):Девочки, ношпу в третьем триместре можно? Пол ночи не спала, ныл животик, а таблетку что-то побоялась выпить

Я тоже но-шпу не пила ни разу. Боюсь вообще пить такие вещи. Только свечку папавериновскую ставила. И тоже живот болит эти дни. Ну у меня треники фигачат. Терпимо это всё. Потягивает живот, хватает ну и т.д.
DzepOвна ;-)
Дзерасса

Дата рождения: 29.12.1991

Сообщение Ольга Осм » 05 фев 2020, 11:37

Дзерасса писал(а):

Я тоже но-шпу не пила ни разу. Боюсь вообще пить такие вещи. Только свечку папавериновскую ставила. И тоже живот болит эти дни. Ну у меня треники фигачат. Терпимо это всё. Потягивает живот, хватает ну и т.д.

У меня часто твердеет живот, вы это трениками называете? Но это вызывает лишь дискомфорт и чувство, что живот сейчас лопнет. Болей нет у меня при этом. А тут пол ночи ныл, как на месячные болючие. А утром как ни в чем ни бывало.
Ольга Осм

Сообщение Дзерасса » 05 фев 2020, 11:49

Ольга Осм, у меня с младшим чисто так и проходили треники. Оно чувствуется сразу же. Схватило - отпустило. При чем в состоянии спокойствия даже. Ладно бы,когда физ.нагрузка. Там не поймёшь. А так да. Вот хватает. И иногда ноет со спиной вместе.
DzepOвна ;-)
Дзерасса

Сообщение Дзерасса » 05 фев 2020, 11:55

А ещё тазовые кости болеть стали. Ну и живот вместе с ними. Прошлую ночь вовсе не могла спать, как всё разом стало болеть. Но я в тот день первый этаж дома мыла ещё. Ложусь, говорю всем, чтоб не трогали меня до завтра 😁😁😁 но если сильно боль беспокоит, то лучше свечку вставить.
DzepOвна ;-)
Дзерасса

Сообщение Nika91 » 05 фев 2020, 12:18

Трёшники с какого срока могут начаться???Я уже не помню как с дочей было.Сейчас 25 недель и переодически хватает живот и каменеет.
Nika91

Дата рождения: 24.12.1991

Пред.След.

Вернуться в Беременность