Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Екатеринa ilina770 писал(а):Девчули привет,у меня 11 лет не было беременности.месяц назад был выкидыш😭😭,в голове бардак верю себя,но потом сама себя успокаиваю с надеждой на то что если сейчас получила Б то по крайне мере шансы какие-то есть..Так что всем удачи и положительный тестов...
nadezhda280980 писал(а):Ирина, так может поговорить с мужем о том что вы пока не готовы, не всё в этой жизни по графику и расписанию, говорят «хочешь рассмешить Бога расскажи о своих планах». Или его мнение единственно верное?
ирина911 писал(а):nadezhda280980 писал(а):Ирина, так может поговорить с мужем о том что вы пока не готовы, не всё в этой жизни по графику и расписанию, говорят «хочешь рассмешить Бога расскажи о своих планах». Или его мнение единственно верное?
Нет, его мнение не единственное верное, поэтому он и постоянно ведёт разговоры на эту тему. Просто он так радуется нашей дочери. У них такая большая любовь. С учётом того, что сын - ребенок - инвалид, и мы до рождения дочери даже не знали, какого это, когда дома здоровый ребенок встречает с работы, лазает по пакетам в поисках чего-нибудь интересного. Он не перестаёт восхищаться дочкой. И он за неё переживает. Он хочет, чтобы у неё в будущем была поддержка здорового братика/сестрички в случае, если нашим детям придётся заботится о нашем первом больном ребенке.
Хотя мы ей не будем навязывать заботу о брате, в первую очередь, мы ее рожали, чтобы обрести радость, и всем сердцем желаем ей счастья.
Но с его точкой зрения я не могу не согласится. Понимаю, что он прав. И в то же время я не готова через всё это проходить. Если можно было бы наслаждаться беременностью, как и большинство обычных пар, то был бы другой разговор. Но эта тема не про нашу семью.
АрбУЗИК_сладкий писал(а):Девочки, помогите пожалуйста расшифровать УЗИ, к гине только на следующей недели попаду. https://ibb.co/2NMShsL Неужели все настолько плохо 😭
Lollipop_Kate писал(а):У вас тут не только в миоме дело, хотя с такими миомами ничкго не делают,они считаются маленькими слишком.
У вас написано,что много включений,М-эхо не соответствует фазе цикла и всего по 2 фолликула в каждом Я.
Амг когда-ниб.сдавали?
ЕленаС писал(а):Девочки, как перестать думать о беременности? Все говорят, отпусти и все получится. А как отпустить если тебе уже 31 и столько лет позади неудачных попыток и даже выкидыши? Я сегодня в не настроение... Ничего делать не хочется
ЕленаС писал(а):Девочки, как перестать думать о беременности? Все говорят, отпусти и все получится. А как отпустить если тебе уже 31 и столько лет позади неудачных попыток и даже выкидыши? Я сегодня в не настроение... Ничего делать не хочется
Linuska1982 писал(а):ЕленаС писал(а):Девочки, как перестать думать о беременности? Все говорят, отпусти и все получится. А как отпустить если тебе уже 31 и столько лет позади неудачных попыток и даже выкидыши? Я сегодня в не настроение... Ничего делать не хочется
Я вас очень понимаю. У меня тоже самое было вчера. Мне 38 лет и пока тоже нет //. Когда была моложе не задумывалась, дети как то само собой получились и я знать не знала, что когда захотим мы третьего вот так получится, желание есть, а б нет... и поэтому иногда так накрывает, что хоть плач...
Я стараюсь не думать, лучше всего нагрузить себя чтоб забыть. А потом главное расслабится, не надо думать что вы делаете малыша, просто любите друг друга и само все получится 🥰
Но мне почему то кажется, что у вас все получится.
Марина51 писал(а):АрбУЗИК_сладкий писал(а):Девочки, помогите пожалуйста расшифровать УЗИ, к гине только на следующей недели попаду. https://ibb.co/2NMShsL Неужели все настолько плохо 😭
Эндометрий тонкий, всего 5. А у вас уже 11дц. Дф уже 26, либо лопнет, либо перерастет в кисту.
Но с таким эндометрием вряд ли что-то получится.
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 4