Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
EvgeniaLogen писал(а):Ну вооот.. в основном то все пишите что по делу созваниваетесь!) А мой то звонит каждый раз и всякую фигню спрашивает))как дела, покушала или нет, что расскажешь..😂 А мне нечего рассказать!)) ну ничего у меня не произошло за последний час!)) а он обижается 🤦🏻♀️
Delis писал(а):EvgeniaLogen писал(а):Ну вооот.. в основном то все пишите что по делу созваниваетесь!) А мой то звонит каждый раз и всякую фигню спрашивает))как дела, покушала или нет, что расскажешь..😂 А мне нечего рассказать!)) ну ничего у меня не произошло за последний час!)) а он обижается 🤦🏻♀️
Вы хвастается что, я не пойму. В каждой теме. Мы все за вас рады, что у вас так все хорошо.
Гнусик писал(а):Мой так пытался по началу отношений. Сказала, что мы сидим под камерами и пользование телефоном у нас только в обед, хотя это было не так. Никому не в обиду, но меня просто тошнило от бесконечных сюси-пуси женщин со своими мужьями. Ты покушал? Ты одел шарфик? Целую. Через час. Ну ты как доехал? Без пробок? А я вот замёрзла по дороге. И я тебя, целую, хорошего дня. Через час снова по кругу. Что давали в столовой? Опять? Это с мужем, не с ребёнком. Или вот это. "А он что? А ты что? Поняаааатно. Ваще жесть конечно." Обсуждение детского меню, какашек и кашля в присутствии коллег или в общественном месте также бесит. Уроки по телефону... Ну хоть с ребёнком понятно, да и обычно люди извиняются. Но с мужем то что там случится, есть же мессенджеры, даже по телефону можно говорить тихо, выйти из кабинета. Сделаешь замечание, ты просто завидуешь, что тебе никто так не звонит, не нравится сама выйди, работай, а не слушай. Да как не слушать то. Мы все в кабинете знаем, что вы зайки и любите друг друга, может потому ему в столовке одну капусту и дают. Из вышесказанного понятно, что мы с мужем не созваниваемся вообще в рабочее время, что-то важное пишем в ватсап. Ребёнку отвечаю конечно, если одна разговариваю, если кто-то рядом по возможности выхожу или говорю, что позже созвонимся. Даже 5 летнему ребёнку.
Dominika писал(а):Вот я всегда выхожу в коридор если кто-то звонит.
А так да, больше смс если не срочное что-то
Автор вопроса, а может ваш муж ревнивый? Боится вот и названивает часто, думает а вдруг вы где то, с кем-то и т.д?
А кем он работает что у него всегда есть время на звонки?
Delis писал(а):Сказать не вариант, что руководство не одобряет подобное и новые правила запрещают разговоры на рабочем месте? Ясельная группа, честное слово.
EvgeniaLogen писал(а):Delis писал(а):Сказать не вариант, что руководство не одобряет подобное и новые правила запрещают разговоры на рабочем месте? Ясельная группа, честное слово.
Спасибо за совет дорогая.. ты такая взрослая и мудрая, мне обязательно стоит прислушаться к твоему совету
EvgeniaLogen писал(а):Delis писал(а):Сказать не вариант, что руководство не одобряет подобное и новые правила запрещают разговоры на рабочем месте? Ясельная группа, честное слово.
Спасибо за совет дорогая.. ты такая взрослая и мудрая, мне обязательно стоит прислушаться к твоему совету
EvgeniaLogen писал(а):Попробую поговорить в очередной раз..) может я как то не правильно объясняю
Delis писал(а):EvgeniaLogen писал(а):Delis писал(а):Сказать не вариант, что руководство не одобряет подобное и новые правила запрещают разговоры на рабочем месте? Ясельная группа, честное слово.
Delis писал(а):Я не мазохизм имела ввиду.
katenadm писал(а):Эх ) а мы только по делу и созваниваемся и списываемся. И то коротко. В основном болтаем при встрече. )
EvgeniaLogen писал(а):Delis писал(а):Я не мазохизм имела ввиду.
Ну это я уж так) вывод делаю просто)
А о каком названии ты говорила? О котором не хочешь говорить..))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2