Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ника94 писал(а):Ирина, спасибо 😊 мы на месте! Летели всего час. Я думала, спать будет моя дамочка. Она обычно вне дома спит (в поликлинике, в гостях были). А тут вообще весь полет не спала. Конечно, одной с ребёнком не совсем удобно лететь, но благо, что недолго. Я думаю, если бы мы дольше летели, она бы начала капризничать.
Тёрка писал(а):всем привет! девочки, я совсем выпала из форумской жизни, да и вообще в нете бываю меньше.
у нас все хорошо, Леше уже 4 мес. и даже образовался какой-никакой режим. ребенок теперь спит как все дети, ест как все)) почти 3 недели я была у родителей, пока не начался кипиш с закрытием границы и пришлось срочно возвращаться. я сама уже чувствую себя нормальным человеком, силы появились, 20 кг коляски ношу по ступенькам одна не умирая 😁 волосы перестали выпадать как с бешеной собаки, даже ресницы отрасли. соски зажили, лактация почти установилась, иногда бывают приливы не по плану, но редко. ночью ребенок кушает каждые 1,5-2 часа, это еще очень утомляет, но мы уже можем кушать лежа, стали спать вместе и стало куда легче. пожаловаться вообще не на что, ну разве что на запоры. внезапно ребёнок перестал какать, это для нас в новинку и мы пока не разработали план действий на этот случай. но это мы тоже пройдем) вспоминаю первые 2 месяца после родов как один сплошной туман. с этим адским временем ни одни запоры не сравнятся)) как-то так.
Тёрка писал(а):всем привет! девочки, я совсем выпала из форумской жизни, да и вообще в нете бываю меньше.
у нас все хорошо, Леше уже 4 мес. и даже образовался какой-никакой режим. ребенок теперь спит как все дети, ест как все)) почти 3 недели я была у родителей, пока не начался кипиш с закрытием границы и пришлось срочно возвращаться. я сама уже чувствую себя нормальным человеком, силы появились, 20 кг коляски ношу по ступенькам одна не умирая 😁 волосы перестали выпадать как с бешеной собаки, даже ресницы отрасли. соски зажили, лактация почти установилась, иногда бывают приливы не по плану, но редко. ночью ребенок кушает каждые 1,5-2 часа, это еще очень утомляет, но мы уже можем кушать лежа, стали спать вместе и стало куда легче. пожаловаться вообще не на что, ну разве что на запоры. внезапно ребёнок перестал какать, это для нас в новинку и мы пока не разработали план действий на этот случай. но это мы тоже пройдем) вспоминаю первые 2 месяца после родов как один сплошной туман. с этим адским временем ни одни запоры не сравнятся)) как-то так.
Sabirat писал(а):Девочки, а вот вы детей ночью поворачиваете в разные стороны? На разные бока, на спину, живот...
У меня такое ощущение бывает, будто если они долго в одном положении, то у них затекает там 🙈моя в основном на спине спит, на боку не любит, на животе так вообще не любит
Вилена_13 писал(а):Тёрка писал(а):всем привет! девочки, я совсем выпала из форумской жизни, да и вообще в нете бываю меньше.
Приветик! Только хотела тебя в розыск подавать! 😄 У нас запоров нет, но когда пару дней не какает ставлю глицериновую детскую свечку и все решается само собой🙂 Рада что у вас все наладилось! А у нас все как раз поломалось 🙁 начался регресс сна и это конечно ад адский🤦♀️, но ничего, мы все переживем, дальше интереснее зубы и тп😁 надо держаться😉
Sabirat писал(а):Девочки, а вот вы детей ночью поворачиваете в разные стороны? На разные бока, на спину, живот...
У меня такое ощущение бывает, будто если они долго в одном положении, то у них затекает там 🙈моя в основном на спине спит, на боку не любит, на животе так вообще не любит
Наталья 81 писал(а):Тёрка писал(а):всем привет! девочки, я совсем выпала из форумской жизни, да и вообще в нете бываю меньше.
Это все прекрасно что силы вернулись, НО не носи коляску 20кг на руках, все это потом аукнется, я тебе не советую. Я в своё время тоже носила коляску, пока себе межпозвоночную грыжу не заработала. А сейчас со спиной мучаюсь. Береги себя!
Diana7 писал(а):Ирина,сколько ещё вам ждать папу?
Sabirat писал(а):Лена, Лена терка, Настя, Ира,Алекс, ваши детки уже поворачиваются? На животик? Моя еще месяц назад поворачиваласт несколько раз и всё, закончились ее переовороты 🤷♀блин, вообще она у меня супер ленивая во всем. В её возрасте детки такие шустрые бывают и умелки всякие.
Хотя, я не переживаю, честно сказать)) пусть сделает всё когда сама захочет и будет готов ее организм 🤗

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1