Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
fialka писал(а):Люб, а для меня дневной сон Дарины - это и мой отдых. Я хоть и не сплю, но просто лежу. Если что-то Дарина не дала сделать в течение дня, то делаю вечером, когда муж приходит, или вообще не делаю))
Ника94 писал(а):Диана с рождения знает только меня и папу. С бабушками только по видеосвязи виделась. Вот, через месяц поедем в отпуск,посмотрим, как будет вести себя. Как раз, ближе к полугоду детки начинают различать своих и "чужих".
Э_Юлия_М писал(а):Султан тоже мамин)
Ну он с мужем останутся. С бабушкам по настроению. В сад сказал не пойдет.
И на ручки до сих пор просится) не целыми днями конечно. Но бывает . Ему 2.6 )
Катюнчик 1901 писал(а):Сегодня ночью что то пошло не так. Если раньше меня совместный сон никак не напрягал, то сегодня ночь не ночь😭😭😭с 20:00 примерно Николь ушла на ночной сон. И с тех пор она не выпускала грудь. Я осталась без ужина. Смогла убежать в 23:25 на 15 минут, что бы хоть что-то съесть, попить и в туалет сходить...только она теряла грудь, как сразу просыпалась...в итоге я не спала вообще. Вот под утро в 3:30 я больше не смогла. Отобрала грудь и сижу качаю. Пока не уснула, тем временем уже 4:21... не понимаю, что послужило тому виной, но не могу так уже ночью...похоже я созрею ранее для отлучения.....😭😭😭😭😭
Катюнчик 1901 писал(а):Сегодня ночью что то пошло не так. Если раньше меня совместный сон никак не напрягал, то сегодня ночь не ночь😭😭😭с 20:00 примерно Николь ушла на ночной сон. И с тех пор она не выпускала грудь. Я осталась без ужина. Смогла убежать в 23:25 на 15 минут, что бы хоть что-то съесть, попить и в туалет сходить...только она теряла грудь, как сразу просыпалась...в итоге я не спала вообще. Вот под утро в 3:30 я больше не смогла. Отобрала грудь и сижу качаю. Пока не уснула, тем временем уже 4:21... не понимаю, что послужило тому виной, но не могу так уже ночью...похоже я созрею ранее для отлучения.....😭😭😭😭😭
Delis писал(а):Э_Юлия_М писал(а):Султан тоже мамин)
Ну он с мужем останутся. С бабушкам по настроению. В сад сказал не пойдет.
И на ручки до сих пор просится) не целыми днями конечно. Но бывает . Ему 2.6 )
Моей 2.10. Иногда включает театр и заявляет, что у нее ножки болят и идти она никак не может, то есть даже до дивана. Будет сидеть орать дурниной, пока не подойду и не возьму за руки. Крепко обнимает и таким милым голоском :"я люблю тебя, мамочка!" Ну и как мне устоять? Муж ругается уже, говорил, как второго рожать будем, у тебя все повылезает такими темпами, почему спину не бережешь?!" Он то понимает меня, больше всех ее таскает. Он еще может подолгу. У нее фишка залезть к нему на плечи когда он сидит на диване и сидеть там🤦♀️ Меня ругает, а сам на сон ночной ее только на руках носит. У них ритуал) Но заканчивать надо это конечно же, просто она так быстро выросла, я не поняла. А вот в первые полгода время как резина тянулось. Сейчас может и на 2 дня у бабушек и дедушки остаться с ночевкой. Но там я не могу так ее оставлять, будто на душу камень кладут. Зато у них борьба, кому сегодня внучка достанется. Вот они балуют ее страшно, прыгают перед ней, потом дома она неуправляема иногда. Потому как все ее желания там исполняются моментально. Дедушка даже разрешил разрисовывать обои в гостевой спальне, говорит, все равно хотел переклеить, сниму, говорит и буду хранить как первые рисунки. Это уже вообще ни в какие ворота. Дома, правда, себе такого она не позволяет никогда.
Свекровь плачет, что деть в сентябре в садик идет. Она записана на неполный день с 8 до 14:00 (основная цель социализация в коллективе, мне кажется, что дети посещающие садик, потом легче чувствуют себя в школе). Уговаривала, чтобы я ее еще на год оставила дома. Ага, конечно.
Сабира, да что ж такое, пусть все быстрее заживает у тебя и все обойдётся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1