Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Чиполинка писал(а):Девочки 31 неделя, а у меня начался панический страх, что я могу раньше родить чем 37 недель, у кого так? Муж уже и так и сяк успакаивает и самое интересное что и неделю назад была у врача, все хорошо и на узи была все хорошо, а вот неделя прошла и опять страх какой то 🤪 я как бешеная начинаю все покупать.... Убираю дом как бешеная 😢 нервная даже стала, магний начала пить вчера так полегче.
Чиполинка писал(а):Девочки 31 неделя, а у меня начался панический страх, что я могу раньше родить чем 37 недель, у кого так? Муж уже и так и сяк успакаивает и самое интересное что и неделю назад была у врача, все хорошо и на узи была все хорошо, а вот неделя прошла и опять страх какой то 🤪 я как бешеная начинаю все покупать.... Убираю дом как бешеная 😢 нервная даже стала, магний начала пить вчера так полегче.
nadezhda280980 писал(а):Чиполинка писал(а):Девочки 31 неделя, а у меня начался панический страх, что я могу раньше родить чем 37 недель, у кого так? Муж уже и так и сяк успакаивает и самое интересное что и неделю назад была у врача, все хорошо и на узи была все хорошо, а вот неделя прошла и опять страх какой то 🤪 я как бешеная начинаю все покупать.... Убираю дом как бешеная 😢 нервная даже стала, магний начала пить вчера так полегче.
Почти так же только я молчком переживаю стараюсь не говорить вслух ну типо даже мысль материальна а уж слово. Я первую дочь дней 10 до ПДР не доносила, сына в 35 недель родила хотя по анализам всё чудесно было и на сохранении ни разу не лежала вот прям идеально а сейчас вообще страшно но я стараюсь это держать в себе а меня все вокруг подгоняют типо чего это ещё не выбрала, то не купила а у меня страх в душе вдруг что не так вобщем тараканы ещё те в башке🙈
Qumonesh писал(а):У меня вторая беременность, сейчас 34 недели и тоже оба раза с 30 недели появляется такой страх. Особенно нагнетают прострелы внизу,боли от нагрузок и тренировочные схватки. Так ждала 37 недель, чтоб выдохнуть. Сейчас переживаю это чуть проще) недельки летят очень-очень быстро в этот раз у меня. Все доносим до срока, все будет хорошо 😊
Чиполинка писал(а):Qumonesh писал(а):У меня вторая беременность, сейчас 34 недели и тоже оба раза с 30 недели появляется такой страх. Особенно нагнетают прострелы внизу,боли от нагрузок и тренировочные схватки. Так ждала 37 недель, чтоб выдохнуть. Сейчас переживаю это чуть проще) недельки летят очень-очень быстро в этот раз у меня. Все доносим до срока, все будет хорошо 😊
Спасибо, а как у вас тренировочные проявляются и с какого срока?
Elena0505 писал(а):Lena1993 писал(а):Ксенияяя писал(а):Была на 3 скрининге.. как же мне теперь страшно рожать.. сказали ребёнок крупный, в 33 недели вес 2100кг (врач сказала тянет на 35 недель) поделись сколько ваши детки весили.. как все прошло? Ещё сказала что до пдр точно не дохожу... плюс ко всему ещё и обвитие увидела на шее.. обвитие это всегда показание к кс? Может ли она ещё больше к родам замотаться? Как это вообще контролировать
Крупных тоже рожают сами) тебе в роддоме сделают узи, и мне кажется на узи всегда вес говорят больше на 300-400 грамм.
У меня на последнем узи показывало одно обвитие, врач предупредила если при родах у ребёнка сердце не выдержит то будет экстренное КС.
Но я родила сама с двухкратным тугим обвитием🙂 главное слушайте врача. Они всегда подсказывают как надо дышать и что делать. ( у меня были платные роды) как с бесплатным не знаю
У нас тоде двойное обвитие и нет в городе платных родов , если только конкретным врачам давать
Но по отзывам все говорят что нет смысла, врач может и не придти на роды,даже если заплатишь ((
Переживаю из за этого
С самого начала хотела платные роды , чтобы знать что меня ждут
Qumonesh писал(а):Чиполинка писал(а):Qumonesh писал(а):У меня вторая беременность, сейчас 34 недели и тоже оба раза с 30 недели появляется такой страх. Особенно нагнетают прострелы внизу,боли от нагрузок и тренировочные схватки. Так ждала 37 недель, чтоб выдохнуть. Сейчас переживаю это чуть проще) недельки летят очень-очень быстро в этот раз у меня. Все доносим до срока, все будет хорошо 😊
Спасибо, а как у вас тренировочные проявляются и с какого срока?
в эту бер. треники начались с 26 недель, в прошлую с 28. Проявляются как хаотичные нерегулярные безболезненные схватки. Каменеет полностью живот, сжимается, секунд через 10 отпускает
AnnaX писал(а):Здравствуйте!Нужна помощь!кто-нибудь страдал или страдает защемлением сидалишного нерва?куда обратиться? Еле хожу, боль невыносимая...
AnnaX писал(а):Здравствуйте!Нужна помощь!кто-нибудь страдал или страдает защемлением сидалишного нерва?куда обратиться? Еле хожу, боль невыносимая...
zaika95 писал(а):AnnaX писал(а):Здравствуйте!Нужна помощь!кто-нибудь страдал или страдает защемлением сидалишного нерва?куда обратиться? Еле хожу, боль невыносимая...
Я с этим мучаюсь с самого начала Б, врачи разводят руками,потому что никакие лекарства,мази и упражнения нельзя. Только ждать и терпеть. Можете конечно сходить к неврологу, но они к сожалению ничем не помогут на данный момент
Шуня писал(а):zaika95 писал(а):AnnaX писал(а):Здравствуйте!Нужна помощь!кто-нибудь страдал или страдает защемлением сидалишного нерва?куда обратиться? Еле хожу, боль невыносимая...
Я с этим мучаюсь с самого начала Б, врачи разводят руками,потому что никакие лекарства,мази и упражнения нельзя. Только ждать и терпеть. Можете конечно сходить к неврологу, но они к сожалению ничем не помогут на данный момент
Почему никакие упражнения нельзя? Врачи очень даже рекомендуют не забывать физ упражнениях. Как минимум хотя бы растягиваться.
Мaрийка25 писал(а):Девочки, привет! Началась аллергия не понятно на что, глаза, чихание, сопли) 9 неделя беременности) почитала, что очень не рекомендуется принимать противоаллергенные препараты в первом триместре 😒как спасаться-то!?🤷♀️Пока жду ответа от своего врача, девчонки, кто сталкивался с аллергией, чем снимали симптомы?) спасибо за ответ!😊
InnaInna писал(а):Мaрийка25 писал(а):Девочки, привет! Началась аллергия не понятно на что, глаза, чихание, сопли) 9 неделя беременности) почитала, что очень не рекомендуется принимать противоаллергенные препараты в первом триместре 😒как спасаться-то!?🤷♀️Пока жду ответа от своего врача, девчонки, кто сталкивался с аллергией, чем снимали симптомы?) спасибо за ответ!😊
Один в один) мне сказали кларитин можно, но я не пила, перемучалась
Мaрийка25 писал(а):Девочки, привет! Началась аллергия не понятно на что, глаза, чихание, сопли) 9 неделя беременности) почитала, что очень не рекомендуется принимать противоаллергенные препараты в первом триместре 😒как спасаться-то!?🤷♀️Пока жду ответа от своего врача, девчонки, кто сталкивался с аллергией, чем снимали симптомы?) спасибо за ответ!😊
Шуня писал(а):Есть упражнения, которые не отражаются на прессе. Я стараюсь делать любые, лишь бы убрать эту хроническую боль. Растягиваться и делать любые физ нагрузки можно, начиная с любого триместра. (Если нет тонуса и всяких др противопоказаний). Есть девушки, которые тесно связаны со спортом и не покидают его с самого начала и вплоть до родов. Я не большой сторонник спорта, сама имею вес порядка 20лишних кг. Но занималась до и сейчас тоже. И даже в 1 триместре, хотя имела тонус задней стенки. Подготавливать мышцы (растягивать) нужно в любом триместре. Но это личное желание и дело каждого. Беременность не болезнь, а физиологическое состояние.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3