Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
NesteaAlex писал(а):Лиза, многие спят с рождения вместе и им так комфортнее, тут каждому своё. Я например вообще не могу спать с Дашей, она рядом со мной будет крутиться, дергаться, искать сисяо и присасываться каждый час, если не каждые 30 минут 🤣🙈 В кроватке сон качественнее 100 %.
Лизаветка2607 писал(а):Всем привет) у кого как с погодой в городах? У нас тут вторую неделю как 13 градусов и сын стал спать хорошо ночами. А то в жаре ужас что. Не хочу чтоб было больше 20 градусов 🙁
Ох девочки,где то читала на форуме не помню каком,что многие дети спят с мамой с рождения. Это правда? В страшном сне не могу представить😱 это же не выспишься никогда. И ребёнок будет чувствовать твой запах и тоже спать беспокойно,или нет? Слава богу,Матвей спит с рождения в своей комнате и кроватке,надеюсь так будет всегда 🙏🏻
Svetla_ana писал(а):Девочки, ну даёте! Давайте жить дружно 🤗
Я кстати уверена была, что в мамской теме не буду сидеть, что не до этого будет и вообще зачем) но втянулась)) правда я об этом нигде не писала 😬
Лизаветка2607 писал(а):Ох девочки,где то читала на форуме не помню каком,что многие дети спят с мамой с рождения. Это правда? В страшном сне не могу представить😱 это же не выспишься никогда. И ребёнок будет чувствовать твой запах и тоже спать беспокойно,или нет? Слава богу,Матвей спит с рождения в своей комнате и кроватке,надеюсь так будет всегда 🙏🏻
люсеныш писал(а):Нет Ир, не назначили. От этих лекарств ребенок уже ротик не открывает, достала я ее
Sabirat писал(а):Лизаветка2607 писал(а):Всем привет) у кого как с погодой в городах? У нас тут вторую неделю как 13 градусов и сын стал спать хорошо ночами. А то в жаре ужас что. Не хочу чтоб было больше 20 градусов 🙁
Ох девочки,где то читала на форуме не помню каком,что многие дети спят с мамой с рождения. Это правда? В страшном сне не могу представить😱 это же не выспишься никогда. И ребёнок будет чувствовать твой запах и тоже спать беспокойно,или нет? Слава богу,Матвей спит с рождения в своей комнате и кроватке,надеюсь так будет всегда 🙏🏻
Лиза, в своей кроватке аж в другой комнате? 😲а кормить?
Ааа он, же у тебя не ест с ночи до утра. Вообще мечтаааа.
У меня Хадижа прям под боком спит. Я меняю стороны. За ночь раз 20 я точно просыпаюсь, то кормить, то он движения Хадижи. Вот такой бесспокойный сон бывает у меня. Это уже с рождения Хабиба такой, уже в хроническое перешло 😁
Lubachka писал(а):Мы спим вместе если бы я с ней не спала то вообще бы наверное не спала. Мы оооочень часто просыпаемся.
Мы всегда на бочок ложимся и засыпаем титя нам не нужна, но есть соска. Скоро от неё будем отучаться. Вот ночки то будут
Вилена_13 писал(а):Мы тоже спим вместе, просыпается нечасто но очень крутится и после каждого переворота должна в меня упереться ручками или ножками, а то просыпается и не спит или хнычет или плачет. А если проснётся и я ей не успею спросонья сисю дать то прийдется вставать и качать, поэтому пока не представляю как ее отдельно положить 🤷♀️
Лизаветка2607 писал(а):Sabirat писал(а):Лизаветка2607 писал(а):Всем привет) у кого как с погодой в городах? У нас тут вторую неделю как 13 градусов и сын стал спать хорошо ночами. А то в жаре ужас что. Не хочу чтоб было больше 20 градусов 🙁
Лиза, в своей кроватке аж в другой комнате? 😲а кормить?
Ааа он, же у тебя не ест с ночи до утра. Вообще мечтаааа.
У меня Хадижа прям под боком спит. Я меняю стороны. За ночь раз 20 я точно просыпаюсь, то кормить, то он движения Хадижи. Вот такой бесспокойный сон бывает у меня. Это уже с рождения Хабиба такой, уже в хроническое перешло 😁
Он когда просыпается начинает попискивать и я иду к нему,и кормлю взяв на руки в его детской или в гостиной чтоб в спальне папу не будить😁 он так с рождения привык,что плачет если голоден и к нему придут. Грудь/смесь,всегда отдельно вставала и шла кормить🤷🏻♀️ Я боюсь что иначе потом не отучить и будет с нами спать😆а если потом ещё дети куда их всех девать🤣
Я сплю получается часов 6-8 не просыпаясь как и Матвей. Потом он ест. И ещё часа на три спать. И я досыпаю. Но при этом как зомби фиг знает с чего😞
Без сна если б была,наверное бы все,в окно вышла 🤣
Ирина Мёд писал(а):Матюшик тоже со мной спит ночью.
До отпуска я с вечера в кроватку ложила, а ночью как проснётся, забирала, во время сна дам грудь, пососал и отвалился, в прямом смысле слова 😂 как пиявка, отвалится и на спину перевернётся, руки и ноги раскинет, спит)
Пока в отпуске нет возможности где-то отдельно ему спать, спит со мной, днём в коляске, если на улице, а дома на диване, вокруг подушками подпираю.
И вообще спит как-то беспокойно, во время сна, именно ночью, ползёт часто куда-то. Почему? День эмоционально проходит?
Лизаветка2607 писал(а):А может так только у девочек? 🤔 что мама всегда нужна рядом,а парни как то и одни могут😃
[/quote]Вилена_13 писал(а):Лизаветка2607 писал(а):А как ты понимаешь в др комнате что он спит, моя бывает проснётся и просто лежит, ну мне тогда либо сисей усыпить надо или укачать, не могу спать когда она ночью гуляет
Марина51 писал(а):Лизаветка2607 писал(а):А может так только у девочек? 🤔 что мама всегда нужна рядом,а парни как то и одни могут😃
У сестры сын с рождения фактически и до 2-3 лет спал с ними) Переселяли, а он все равно приходил)
У меня Марго с рождения спала в своей кроватке, когда надоело ночью скакать мне каждые 2 часа кормить, забрала к нам (месяца 2 ей было) и как свернула она гв(1,2) так сразу без проблем перебралась в свою кровать и спит сама) Крайне редко забираю её к нам, когда очень болеет...
Дневные сны всегда в своей кроватке с рождения)
Поэтому это от самого ребёнка зависит, а не от пола)
Vikki88 писал(а):Лёлик1 писал(а):Конечно интересует. Ты это везде говорила, откуда бы я это узнала? Ты говорила мне, что берёшь на себя пузатиков. А ничего больше не будешь и смотреть. Ок. Что в итоге то?
Если сама изъявила желание этим заниматься и пропало желание или возможности, почему тем же девочкам не написать и отказаться? Просто интересна твоя логика.
Где везде то? Мне тогда кто-то из модераторов написал, "Давай ты будешь в пузатиках", я написала "Давай", и на этом как бы всё.
Где те девочки я не в курсе. Они тогда дико извинялись передо мной, что так получилась. Сколько уже прошло... почти год?
Я родила, какие пузатики.
Лизаветка2607 писал(а):Вилена_13 писал(а):Мы тоже спим вместе, просыпается нечасто но очень крутится и после каждого переворота должна в меня упереться ручками или ножками, а то просыпается и не спит или хнычет или плачет. А если проснётся и я ей не успею спросонья сисю дать то прийдется вставать и качать, поэтому пока не представляю как ее отдельно положить 🤷♀️
А может так только у девочек? 🤔 что мама всегда нужна рядом,а парни как то и одни могут😃
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2