Terrible_Pane » 23 июн 2020, 16:21
Начну с того, что мне очень жаль, что мы все тут по одной грустной теме. Я искренне сочувствую всем девушкам и женщинам прошедшим через это.
Моя история. Меня зовут Саша, мне 27 лет. Два года назад вышла замуж и так сложились обстоятельства, что мы с мужем в этом году решили, что хотим продолжение нас, хотим малыша. Полные решительности начали пить витамины, вести правильный образ жизни, сдавать анализы и т.д. Пять месяцев всё было безрезультатно, были задержки до недели почти каждый раз, надежды и всё время одна полоска. Потом я решила отпустить ситуацию и будь как будет. Но в один из дней мы узнаём, что у мужа умер отец (мама умерла ещё раньше). Естественно слёзы, горе, страдания, эти хождения за документами и огромный стресс. Утрата. И за день до похорон, мне почему-то пришло в голову, что давно нет пмс, нужно сделать тест. На следующее утро тест оказался положительным. Сначала слёзы радости, потом смятение, как сказать мужу. В итоге перемешалось всё и радость и боль. Не стала молчать, потому что тест покупали вдвоём, сказала что беременна. Снова слёзы, но теперь непонятной пока радости. Записаться к гинекологу сразу не получилось, но перед походом решила сделать УЗИ. Потом снова ад, как кувалдой по голове, что в матке не видно плодного яйца, что возможно ВБ, едьте в больницу на дальнейшее обследование. Потом скорая, 4 часа как во сне, снова сдача УЗИ, крови, приёмы у врача. Вечером говорят, что положат в отделение, а на следующий день врач решит, что с вами делать. 22 числа утром забирают на лапароскопию, после наркоза я узнаю, что из-за спаек плодное яйцо застряло в правой трубе. Её удалили. Так мы потеряли нашего первого и долгожданного малыша. На сегодняшний день это самая большая утрата в моей жизни. Как жить дальше пока не знаю.