Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Chiorio писал(а):Привет всем,а меня вот не пронесло,где то подхватила эту ерунду😟и не понятно то ли корона,то ли пневмания,то ли ещё какой то неизвестный вирус,19 дней уже болею,недели 2 аппетита не было совсем,пару кг как рукой сняло ,51 кг сейчас,даже не помню когда последний раз была столько,походу только в школе,сейчас прихожу в себя,и аппетит возвращается потихоньку,берегите себя,не болейте,это реально оказалось страшной заразой....
Svetlana- писал(а):Привет! Девочки, кто как худеет? Кто чего придерживается? Я пока ограничила сладкое, надо вообще себя отучать от поедания сладостей.. не совсем, но уменьшила раз в 10..
Svetlana- писал(а):Мадя, умничка, а я забросила трени, не хочу и все, не могу себя вообще заставить. Две недели выдержала, потом руки опустила..
Света, молодчина, когда деньги отдашь соблазнов меньше😊
Chiorio писал(а):Девочки всем спасибо,мне уже на много лучше☺️осталась маленько слабость,аппетит,вкус и запахи вернулись наконец))
Берегите себя и близких🌹
Mandarinka26 писал(а):Девочки хелп, обычный вес 55 кг , сходила в бассейн поплавала в сауне попарилась , после решила взвесится и тут 58 (скоро должна пойти менструация ) у вас было такое ? Надеюсь я не могла столько набрать ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1