Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Валентинка1988 писал(а):Девчат, кто в курсе, дадут ли кредит в 150000 если я в декрете, есть остатки прошлого кредита (50000 еще), но платим исправно, даже бывает переплачиваем. Брали 2 года назад тоже 150 тысяч и две трети уже выплатили.
Марусясочи писал(а):Я почему/ то решила, что 1,5 млн надо )) , 150 я думаю дадут без проблем, тебе дерезе и декретные начисляют .
Валентинка1988 писал(а):Девчат, в последнее время для меня очень актуальна тема ипотеки. Подскажите, может есть кто с таким сталкивался или имеет юр образование. В общем, мы покупаем в ипотеку квартиру, в которой среди собственников трое несовершеннолетних детей. Продавцы в свою очередь от вырученных денег покупают дом, дом уже тоже нашли. Цена квартиры и дома совпадает. Теперь вопрос, как после одобрения опеки происходит покупка нами их квартиры в ипотеку, а у наших продавцов того дома, который они покупают за нал.
Валентинка1988 писал(а):Получается это альтернативная сделка? Нотариус в данном случае какую роль играет? Он как-то сопровождает сделку?
Gotessa писал(а):Тоже хотели рефинансировать, но у нас например нет обязательной страховки жизни, а в новой будет, да и сбор всех доков и оценки это ещё нормальная сумма, надо все считать и будет ли разница вообще.
Сейчас Сбер даже отказал в понижении %, сказал только после рождения второго ребёнка одобряют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2