Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Вилена_13 писал(а):Девочки, кто завершил ГВ, надо к кому то обращаться из врачей? Гинекологу/маммологу?
Ирина Мёд писал(а):А вы три спали?
Матвей тоже беспокойно спит, но я думаю это от того, что со мной спит, и постоянно на подсосе, что меня бесит, сегодня вообще ощущение, что всю ночь висел на титьке. Утром в школу рано для Матвея вставать, он к 9-10 просыпается, вот Тимофея увезли, он ещё поспал, но на груди уложила. А второй раз уже без груди, но укачивать пришлось. В общем решила дневные кормления убирать. А потом и ночные.
Пожелайте нам удачи 💪💪💪
Вилена_13 писал(а):Наши ночи превратились в ад! Ребёнок спит так беспокойно что приходиться качать по 4-5 раз за ночь. Вертится, крутится, будит себя и просыпается с диким ором😔Успокоить помогает только укачивание. Потом снова ложу и через какое то время по новой😣 Что случилось с ней? У меня несколько вариантов : зубы, новые умелки, переход на 2 сна. Когда это закончится и ребёнок будет спать нормально? Я устала, нет сил😩
Вилена_13 писал(а):Девочки, кто завершил ГВ, надо к кому то обращаться из врачей? Гинекологу/маммологу?
Katerinyshka___ писал(а):Всем доброе утро ☕🍩
Я к вам за советом🌸
Малышки 2,5 месяца, я круглосуточно с ней , понятное дело все так , потому что ребёночек совсем кроха. Муж помогает когда выходной, но не так как хотелось бы, то есть спать укладывать, купать и тд. всё делаю я, он говорит что я мама и я лучше знаю как это делать. Ну ладно думаю, пусть будет так. Помогает в быту, вижу что старается. Дело в том ,что я так устала, что иногда до слез, мне становится себя жалко, времени для себя одной нет совсем. Я понимаю ,что это всё временно и малышка подрастёт и будет легче. Я никогда из дома не выходила без макияжа, сейчас выхожу иногда кое как расчешусь и бегом, так как всегда сильно плачет и на руках всегда, особо собраться времени нет🤪 Скажите у вас такое было, что вот прям руки опускаются от бессилия?
Марусясочи писал(а):Katerinyshka___ писал(а):Всем доброе утро ☕🍩
Я к вам за советом🌸
Малышки 2,5 месяца, я круглосуточно с ней , понятное дело все так , потому что ребёночек совсем кроха. Муж помогает когда выходной, но не так как хотелось бы, то есть спать укладывать, купать и тд. всё делаю я, он говорит что я мама и я лучше знаю как это делать. Ну ладно думаю, пусть будет так. Помогает в быту, вижу что старается. Дело в том ,что я так устала, что иногда до слез, мне становится себя жалко, времени для себя одной нет совсем. Я понимаю ,что это всё временно и малышка подрастёт и будет легче. Я никогда из дома не выходила без макияжа, сейчас выхожу иногда кое как расчешусь и бегом, так как всегда сильно плачет и на руках всегда, особо собраться времени нет🤪 Скажите у вас такое было, что вот прям руки опускаются от бессилия?
Не переживай, это смена ритма и недосып и усталость накопившаяся, так практически у всех. Я один раз даже стоя у плиты заснула, проснулась от того, что ткнулась головой в вытяжку. Муж молодец, что помогает. В выходные постарайся выкраивать немного времени на себя, полежи в ванне, сходи в магазин на полчасика. Сейчас ребёнок у тебя много должен спать, где/ то с двух до 5 месяцев самое клевое время у меня было, я читала, смотрела фильмы, делала маски, даже варенье наварила на зиму. Конечно с подружками по магазинам на весь день не сбежишь, но время найти для себя можно.
Вилена_13 писал(а):Саша, все хочу спросить, как у вас дела с горшком обстоят? Ты вроде Милашу давно высаживать начала, если не ошибаюсь
Nurkaaa2 писал(а):У нас появился новый прикол- Ульяна запихивает себе в нос и в уши все, что угодно: хлеб, гречку, макароны 🤦🏻♀️ Я сразу вспоминаю истории мамы о моей сестре, что она лет до 4 постоянно, то кукуруз ну, то горох себе запихнёт куда подальше и они потом едут в больницу доставать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️Блин, надеюсь это скоро пройдёт, а не лет до 4 будет
AlexAlex писал(а):Вилена_13 писал(а):Саша, все хочу спросить, как у вас дела с горшком обстоят? Ты вроде Милашу давно высаживать начала, если не ошибаюсь
Ттт, всё ок. После сна сразу на горшок, эффект 100%. В течении дня тоже сажу( если не ленюсь). Иногда ставлю горшок напротив унитаза, и так сказать на личном примере учю🤪 Чем раньше приучить,тем потом легче. Аааа, и обязательно похлопать в ладоши и сказать "ура", похвалить.
Katerinyshka___ писал(а):Всем доброе утро ☕🍩
Я к вам за советом🌸
Ольга Осм писал(а):Я вообще не в ваш лагерь - всё успеваю, высыпаюсь, крашусь, хожу на маникюр и в парикмахерскую и даже иногда могу позволить себе кафе|шопинг с подружками вечерком. Что касается домашних дел, то тут дело не в сторонней помощи. Всё дома заточен на то, чтоб я смогла. Готовлю с ней, она или в шезлонге или на коврике на полу рядом с кухней. Уроки с ребёнком (3 класс) делаем, Сашка рядом со своими игрушками-погремушками. Тут наоборот, скоро поползет и всё, пипец мне и моему налаженому быту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1