SvetaLight писал(а):Может кто-нибудь объяснить, что еще за шар?
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
SvetaLight писал(а):Спасибо, а то я уже представила, что может заказывают шар полетать для родственников, и на высоте сообщают эту новость 😂
SvetaLight писал(а):Спасибо, а то я уже представила, что может заказывают шар полетать для родственников, и на высоте сообщают эту новость 😂
может после скрининга скажешь, если захочешь. Я до сих пор не сказала 🤣Nadюшka писал(а):Вообще не хочу говорить....особенно маме
natatana писал(а):может после скрининга скажешь, если захочешь. Я до сих пор не сказала 🤣Nadюшka писал(а):Вообще не хочу говорить....особенно маме
Nadюшka писал(а):Чего обидно? Мне бы такие реакции🥺 я вот читаю истории девчонок, как бабушки с дедушками плачут от счастья, рады таким новостям😍 а у самой слезы на глазах и ком к горлу((( На мою бр только вопли о контрацепции и намёки на аборт😭
Nadюшka писал(а):natatana писал(а):может после скрининга скажешь, если захочешь. Я до сих пор не сказала 🤣Nadюшka писал(а):Вообще не хочу говорить....особенно маме
Нет смысла 🙄 она против,и так на каждую мою бр. А потом говорит: ну я ж все равно люблю внуков....а нельзя сразу это принять и не делать мне нервы
у меня та же ситуация, скоро 30 недель и никак не хочется вообще говоритьNadюшka писал(а):natatana писал(а):может после скрининга скажешь, если захочешь. Я до сих пор не сказала 🤣Nadюшka писал(а):Вообще не хочу говорить....особенно маме
Нет смысла 🙄 она против,и так на каждую мою бр. А потом говорит: ну я ж все равно люблю внуков....а нельзя сразу это принять и не делать мне нервы
natatana писал(а):у меня та же ситуация, скоро 30 недель и никак не хочется вообще говоритьNadюшka писал(а):Нет смысла 🙄 она против,и так на каждую мою бр. А потом говорит: ну я ж все равно люблю внуков....а нельзя сразу это принять и не делать мне нервы
МилаМи писал(а):Надюша вы просто мягкая по натуре скорее всего.один раз надо четко ответить и все.сказать мы сами решим сколько нам детей рожать.моя сестра долго не могла забеременнеть у нее 3 выкидыша было и первую племяшку очень ждали второй она забеременнела когда с мужем натянутые отношения были,были у нее мысли об аборте,а я тогда еще ребенок 17 лет говорю,а че ты боишься с голоду сдохнуть она нет говорит.если нет то рожай,не хочешь рожать нехер беременеть.и так у нее 5 детей уже.а нас у мамы 4.было бы 5 но старшая умерла в младенчестве от порока сердца)и у всех сестер такая позиция,если не можешь,не хочешь,не потянешь нефиг бер.
Nadюшka писал(а):МилаМи писал(а):Надюша вы просто мягкая по натуре скорее всего.один раз надо четко ответить и все.сказать мы сами решим сколько нам детей рожать.моя сестра долго не могла забеременнеть у нее 3 выкидыша было и первую племяшку очень ждали второй она забеременнела когда с мужем натянутые отношения были,были у нее мысли об аборте,а я тогда еще ребенок 17 лет говорю,а че ты боишься с голоду сдохнуть она нет говорит.если нет то рожай,не хочешь рожать нехер беременеть.и так у нее 5 детей уже.а нас у мамы 4.было бы 5 но старшая умерла в младенчестве от порока сердца)и у всех сестер такая позиция,если не можешь,не хочешь,не потянешь нефиг бер.
В этом и проблема: я добрая, отзывчивая и мне трудно сказать нет. Вот и вешают все ,кому не лень, ножки на шею
как трогательно 🥰🥰🥰 .Elenochka81 писал(а):Ой девочки, вот странно, как можно не радоваться внукам? Я не представляю! У меня сын, чему 21 год, живет с девушкой, правда в другом городе( учится), так спрашивает меня, как я отношусь к внукам? Я ему сказала, что буду очень рада и чтобы не затягивали, и ее родители так же ответили, что и помогать будут и дадут доучиться, если что.
В эту Беременность Мы своим мамам рассказали в 12 недель, сделали фото Узи с 1 скрининга, разложили в 2 коробочки, туда же набросали конфети, пустышки, носочки детские и подарили им по такой коробочке😂 они сначала нашли фото Узи и не могли понять, чьё это😂😂😂 потом, когда поняли, расплакались от счастья🥰🥰🥰🥰 у меня до сих пор слёзы наворачиваются, когда это видео смотрю
может бабушка просто обиделась, что не сказала ей лично, как сестра.Марина51 писал(а):Девочки, выше нос!)
Детки ваши и главное что вы - мама и папа счастливы!)
В нашей семье так вышло, что беременна я и моя сестра (у меня и у сестры есть по ребёнку), так вот разница у нас всего в 7 дней!
Сестра всем первая рассказывала, я же не хотела и сообщала позже.
И про её беременность и пол наша бабушка узнала конечно же раньше, я молчала до 16-17 недель и ничего ей не говорила. Она прям так радовалась за сестру, что беременна, что девочка будет (первый сын). А я в 16-17 просто выставила фото с лопаньем шара. Без лишних слов.
Ну, в общем с того дня я с ней не общаюсь 3 месяца и общаться не собираюсь. Про правнучку (дочку мою) не звонит и не узнает ничего. Всё через маму пытается узнать.
Живёт она через двор от нас, бабушка.
Просто иной раз людям необходимо думать, что они несут своим ртом прежде, чем это вынести в огласку.
Так что девочки, не расстраивайтесь)
natatana писал(а):А мне вот стало интересно 🙂 есть тут такие кто родил и после объявил о рождении ребёнка? Я имею ввиду близких родственников
natatana писал(а): может бабушка просто обиделась, что не сказала ей лично, как сестра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3