Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
aleksadanya писал(а):Здравствуйте!Честное слово устала сегодня очередной скандал грозился в суд пойти материнства лешить и т.д.14 дней не видел сына живем в 132 км от напиши приехать сам не может зато я должна ехать.Поселок где я буду с сыном гулять в городе квартира живи я же предоставил это его папа подарил внука а я выкупила долю его отдала деньги взяла в кредит который плачу и ребенка одеваю обуваю а он еще возмущается что мы в квартире не живем которой нужен ремонт да и работы в городе нет говорю не понимает дает 20000тыс тенге в месяц думает на эти деньги я прокормить сына могу короче буду ждать с суда повестки и готовиться
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"lyubov minaeva писал(а):Тащит к нам в квартиру своих неадекватных дружков наркоманов, которых не подпускал к нам никогда.
lyubov minaeva писал(а):Девоньки, нужно объективное мнение со стороны.
Kris69 писал(а):В первую очередь, полюби себя! Начни больше времени уделять себе, запишись на фитнес/тренажёрный зал. Найди занятие себе по душе. А так, Вы просто чахните в рутине и у мужчины начинает пропадать интерес, нет тем для разговора, а о чем они будут, какой борщ или щи Вы приготовили?! Нет, это не правильно! Полюби себя и всё получится❤️
Юлия_С писал(а):Волосы дыбом встали от прочитанного... Мужчина относится к вам, как к мебели, а вы это терпите до сих пор. Ну как можно себя так не любить? Да плюньте вы на его хотелки, идите на работу, займитесь собой, а этот фрилансер пускай поднимет свой зад и хотя бы жрать себе готовит. И вообще изначально вот это условие, что дома ДОЛЖНО быть всегда убрано и приготовлена еда в не зависимости ни от чего, меня бы, честно говоря, сразу бы навела на мысль, что человек слишком эгоцентричен.
Delis писал(а): Фитнес, тренажёрный стоит денег. Она полностью на его иждивении. То то он будет счастлив от этой мысли)
Он ей условия поставил. Что значит "хочешь работай, хочешь не работай, но еда должна быть на столе"? Чел полдня жопу в игрушках просиживает, то есть даже если бы она пахала, он бы жопу не поднял?) Альфа- самец, @@@@. Ей на работу выходить, на неполную ставку пару раз в неделю. Заниматься собой, отдыхать, смотаться куда-нибудь без него. 24 сутки в одной квартире любого доведут до белого каления. Если реакции не будет и чел будет продолжать тюленить, менять отношения. Сейчас сядет с ним в одну берлогу. Квалификацию потеряет, перерыв в рабочем стаже ни на кого хорошо не влияет. Молодость на него положет и останется, к n-му количеству лет, у разбитого корыта. Детей тоже нет.
Мужик сегодня есть, завтра-нет. Никогда, милые женщины, не позволяйте ставить вас в зависимость.
Delis писал(а):Kris69 писал(а):В первую очередь, полюби себя! Начни больше времени уделять себе, запишись на фитнес/тренажёрный зал. Найди занятие себе по душе. А так, Вы просто чахните в рутине и у мужчины начинает пропадать интерес, нет тем для разговора, а о чем они будут, какой борщ или щи Вы приготовили?! Нет, это не правильно! Полюби себя и всё получится❤️
Фитнес, тренажёрный стоит денег. Она полностью на его иждивении. То то он будет счастлив от этой мысли)
Он ей условия поставил. Что значит "хочешь работай, хочешь не работай, но еда должна быть на столе"? Чел полдня жопу в игрушках просиживает, то есть даже если бы она пахала, он бы жопу не поднял?) Альфа- самец, @@@@. Ей на работу выходить, на неполную ставку пару раз в неделю. Заниматься собой, отдыхать, смотаться куда-нибудь без него. 24 сутки в одной квартире любого доведут до белого каления. Если реакции не будет и чел будет продолжать тюленить, менять отношения. Сейчас сядет с ним в одну берлогу. Квалификацию потеряет, перерыв в рабочем стаже ни на кого хорошо не влияет. Молодость на него положет и останется, к n-му количеству лет, у разбитого корыта. Детей тоже нет.
Мужик сегодня есть, завтра-нет. Никогда, милые женщины, не позволяйте ставить вас в зависимость.
Malinka74 писал(а):Девочки всем доброго времени суток! Хочется выговорится, я беременна 36 недель, на протяжении 2 х последних месяцев не узнаю себя, нервы, слёзы, крики на домашних, страшно за старшую дочь (ей 8 лет), ребёнок, честно сказать, не из самых послушных, из-за этого постоянно получает, доходит до ремня 😭 я ни чего не могу поделать со своими эмоциями, боюсь, как бы не нарушить психику ребенку((( Начали раздражать люди с которыми раньше общались(( Муж, вообще, ни как не реагирует на мои приступы гнева и слёзы(( а у меня постоянное желание развестись(((( (с мужем в браке уже 10 лет), раньше такого никогда не было, всегда жили дружно, за все время ругались раза три, от силы. Как же мне себя усмерить?
Annalekseevna писал(а):Юлия_С писал(а):Волосы дыбом встали от прочитанного... Мужчина относится к вам, как к мебели, а вы это терпите до сих пор. Ну как можно себя так не любить? Да плюньте вы на его хотелки, идите на работу, займитесь собой, а этот фрилансер пускай поднимет свой зад и хотя бы жрать себе готовит. И вообще изначально вот это условие, что дома ДОЛЖНО быть всегда убрано и приготовлена еда в не зависимости ни от чего, меня бы, честно говоря, сразу бы навела на мысль, что человек слишком эгоцентричен.
Да, человек со своими тараканами, касательно бытовых дел и отношений в целом, есть много детских травм, мама бизнесвумен его не воспитывала, дома уборщица была, папа естественно ушёл из семьи, воспитывали няньки. Из-за этого изначально такой посыл, что дом и очаг семейный это для него важно. Я не против этого, просто человека, как подменили, хочется к себе уважения и хорошего отношения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2