Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Наст я писал(а):Добрый вечер.Девочки хочу попробовать похудение с помощью интервального голодания 16/8.Может быть кто то уже сидел на такой диете, какие были результаты?
3д мама писал(а):Олеся, пить в интервал голодания можно все? Как все и чай и соки и кофе?
Delis писал(а):3д мама писал(а):Олеся, пить в интервал голодания можно все? Как все и чай и соки и кофе?
Соки вообще не полезны. Ничем. Стресс для желудка, огромный выброс сахара. Про витамины тоже спорный вопрос.
А так да, пить можно и кофе и чай. Естественно без сахара, чтобы не спровоцировать его скачок и не вызвать приступ голода.
Lollipop_Kate писал(а):Вода, чай и кофе без молока не считаются за употребление пищи. Все остальное идет за еду.
Последний прием пищи за 4 часа до сна
3д мама писал(а):Итак.
Решила для начала 18/6
Вчера крайний раз поела в 21
Планирую пищевое окно с14 до 20 ( спать в 3 часа)
Посмотрим, что получиться.
Наст я писал(а):Я сижу на 16/8.первый приём у меня в 13:00,потом в часов 5 у меня перекус и последний приём до 9часов вечера, при этом стараюсь питаться правильно.Сильного голода нет, с утра пью воду
_Лю писал(а):Сия, мне не понятно. Пишешь, что не завтракаешь, но ешь, через час-два после пробуждения. Разве это не завтрак?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2