Сладик2 » 03 ноя 2020, 01:17
Блин,а меня баловали,я конечно знала,что не все мне достанется, но до взрослой отдельной жизни,я никогда практически не готовила,не стирала(пока не появилась машинка),убиралась не всегда.ростили меня мама и бабушка,которые повторяли,что я ещё это все наделаюсь и еаработпюсь в жизни.спасибо им за это.в детстве мама устраивала дни Меня.когда мне разрешалось все и все делали как я говорю но не могу сказать,что я разбалована,да где-то ленива,да не люблю готовить,да не умею стирать руками,но я не испытываю от этого горя...мои дети,я знаю,что должна их отпустить,по крайней мере сына,ему уже 9,но с момента моего выхода на работу,когда ему было 1.5 года,у меня не прекращающиеся(точнее прекращалось на 3 года второго декрета)чувство вины. Ему не хватает моего внимания,не хватает времени.сейчас когда второй декрет кончился,и я уже 2 года работаю,это ощущается все сильнее. Сегодня дежурю,и он звонит просто поболтать,просто рассказать про домашнее задание,да,я стараюсь дать ему большее чем было у меня,возможно где-то компенсировать мое отсутствие чем-то...и да он для меня мой маленький Бог. Я могу проснуться и смотреть на него,могу ночью пойти и поцеловать...у меня гипертрофированная любовь,наверно...но с момента его рождения я готова кричать о ней...тем более папа у нас к нему строг. Дочка...дочка другая,она не выпускает минуты моего внимания,она всегда при мне,на мне,со мной...на ней помешан папа,мы долго ее ждали,он в свои 4 подавляет брата,но при этом она не отпускает нас,до сих пор засыпает с моей рукой,хоть и реже, я к ней наверно строже. Но я дома мягкая(наверно отрываюсь после работы),могу им многое простить,могу 10 раз повторять...могу сделать сама...согласна ли я со статьей,согласна наверно,но касаемо меня,то здесь нужно мне к психологу,чтоб научиться отпускать детей,а не растворяться в них...и ещё,очень мне нравится фраза: любите и бплуйте своих детей,никто не знает,что их ждёт в жизни....