3д мама » 09 ноя 2020, 03:14
В самом начале я задавала вопрос про время суток, но что то тогда он никого не заинтересовал.. Я знаю что мой несбалансированный сон очень не правильный и вредный
Нет я не наедаюсь на ночь, я вообще не "наедаюсь" в принципе. Хотя можно сказать, что ем целый день без продыху, так как постоянно хожу пью чай или кофе с молоком, а это еда. Да я могу не есть целый день, но опять же пить чай и кофе с молоком - а это еда))), при этом я есть не хочу.
Даже сейчас я борюсь не с желанием поесть, а именно с кофе и с чаем с молоком)))
Ну ещё когда нет ограничений я могу ночью заточить печенюху ( очнулась, а рот уже ест))). Поэтому и придумала себе ИГ, чтоб ограничивать, я достаточно "убедительная"))).
Ну вот вчерашний день :13- кофе с молоком, 14- морковь по корейски (самодельная) и кусочек тортика , 18 - суши и 100 гр вина красного , 19:30 - кофе с молоком.
Позавчерашний день : (просто меня с 11 до 16 дома не было) 16- кофе с молоком, 17- морковь по корейски с курицей отварной , 20- кофе с молоком, в 23 попробовала крем ( именно попробовала)
Вообще если я чем то занята я не хочу есть (если дома то пью чай кофе с молоком - а это еда),если занята не дома, то ничего не ем и не пью.
Посчитала в среднем я выпиваю 1 литр молока, а это 600 ккл. Вот с этим молоком я и борюсь, так как пью его без продыху не соблюдая интервалов, примерно 1 раз в час.
Сейчас количество кружек ограничено до 3ех. Еда как еда примерно в 18, а в 20 кофе с молоком.