Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Annemy писал(а):Нифига стыдно не будет, моей средней 12, и с 6ти лет мы боремся с ленью. Не готова - пожимает плечиками, не сделаны уроки, ну и что(((( я пошла на хитрость, предлагаю на выбор, делать уроки или работу по дому ( уборку) три раза согласилась,на четвертый смекнула,что уроки делать проще)))) но все же иногда лень на все, и выходные у нас все в занятиях, не хочешь делать сразу, делай в выходные))) вместо развлечений
Gotessa писал(а):Арзу, мне кажется надо вам с учителем в тандеме работать.
Чтобы она спросила детей тех кто точно готов, потом его, а у него ниче нет, чтобы ему стало не по себе и так несколько раз, если класс сильный и все готовятся, то ему просто станет стыдно.
Также и про вкусняшки. Это не есть целый день, а именно купить всем, раздать, а ему нет. Конечно в запасе иметь покупку для него, вдруг он справился, опять таки он выделиться из всех остальных.
Может как то старший сын поможет настроиться брату на учёбу.
Вообщем он знает как манипулировать и пользуется этим и как то надо его перехитрить.
Я на наше Веру с форума подписана в инста, сколько у неё разных способов заинтересовать детей, такие подходы интересные. Может она и тут почитает и подскажет.
luna22 писал(а):Оль,он 2 года ходил в подготовительный класс
Gotessa писал(а):luna22 писал(а):Оль,он 2 года ходил в подготовительный класс
И как там было с занятиями, выполнял все?
Натулечка писал(а):Арзу, у меня подозрение, что он психологически не готов к школе.
Мой вот точно был не готов в 6,5 идти. Я жалею, что отдала
ИPИHA писал(а):Девчонки, подскажите с кади с какого возраста можно покупать двухъярусную кровать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1