Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sabirat писал(а):Лесь, как Арианна себя чувствует?
Выздоровления девочке лапочке ❤❤❤💋💋💋
МилаМи писал(а):На меня печаль нападает((у нас только одна бабушка и дедушка с моей стороны.и они далеко.родителей мужа нет.и дети из за этого слишком привязанны к нам
Марина51 писал(а):hasanowa_90 писал(а):Мамули всем привет )) У меня вопрос к тем кто переболел 👑 У меня лёгкий сухой кашель был ,потом прошёл ( пью антибиотик) обоняние пропало , мне интересно теперь когда оно вернётся ко мне ? И у меня пока в лёгкой форме пока, я боюсь что в тяжёлую перерастёт , или так не будет , ( в лёгкой значит в лёгкой? И очень переживаю за Салима , боюсь его заразить .
Я заболела будучи беременной (в 36,6 недель проявились первые симптомы). Обоняние пропало на 2 сутки от первых симптомов. Начало возвращаться на 7 сутки. В день, когда начались роды. Кашель был не сухой, а мокрота в груди скапливалась и я её откашливала, но кашель был очень редким. Появился не сразу он, но присутствовал 2 недели.
Антибиотики я не пила.
Гриппферон + анаферон + промывание носа, в роддоме уже сказали полоскать горло хлорогексидином.
Ковид был подтвержденым (2мазка "+" и потом уже два "-". С 12 по 25 ноября "+" были).
Малышку родила с "-" двумя. Нас выписали и третий анализ дал "+".
Болезнь проходит бессимптомно (ну она мне и не скажет ведь про обоняние). Кашель крайне редкий и возможно вовсе не из-за этого.
Чувствует себя хорошо. Ничего не беспокоит.
Сегодня была пересдача после "+". Ждём результат.
Старшую дочку и мужа я не заразила (неделю дома до родов с ними контактировала ведь).
Обоняние у всех возвращается поразному. Кто-то и 1,5 месяца мучается без него. И ничего не сделаешь. Только ждать..
hasanowa_90 писал(а): Кстати , поздравляю с принцессой. Не болейте выздоравливайте 😘
Э_Юлия_М писал(а):Мила, у тебя двое деток и ты беременна? Ато я запуталась.
МилаМи писал(а):Девочки а кому вообше помогают родственники с детьми(не муж)в чем это выражается?
МилаМи писал(а):Девочки а кому вообше помогают родственники с детьми(не муж)в чем это выражается?
Марусясочи писал(а):У мужа родителей уже нет, а мои больше чем за 2000 км. В Сочи у меня сестра, но она редко приезжает и подруга, мы с ней в одном доме живем. В Краснодаре никого нет, но я как- то вообще никогда от одиночества не страдала , меня наоборот навязчивые мамаши раздражают, со многими перезнакомились конечно на площадке, на море, но я могу поболтать обо всем и ни о чем, детки вместе поиграют, но во всякие группы вступать , договариваться о совместных прогулках - я этого не делаю. Получается, что в основном со мной знакомятся, а я дистанцию держу, увиделись поболтали/ разошлись или просто « привет» и дальше пошли. Я не люблю этим мамские табуны с колясками, все начинают часами собираться гулять, друг под друга подстраиваться . Достаточно, что я под своего ребёнка подстраиваюсь , мне этого хватает, ну и скучать он точно не даёт )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1