Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Yulia Maka писал(а):Говорит, что и зависимость эта уходит от еды, начинаешь мир ощущать иначе и больше слышать свое тело очень хорошо
Yulia Maka писал(а):Опять же, Алин, что такое инстинкт? Как раз таки часть генетической памяти. У каждого вида свои характерные инстинкты и похожие модели поведения, выработанные в процессе эволюции. Если опираться на науку и биологию.
Yulia Maka писал(а):По поводу народов Востока и что у них норм браки среди членов семьи (не близкого родства насколько я знаю, среди двоюродных), это уже скорее вопрос культуры наследия, не первоначальных инстинктов. Для сохранения богатства в семье, браки среди своих же. Тут выходит больше расчёт, планирование
Yulia Maka писал(а):Говорит, что и зависимость эта уходит от еды, начинаешь мир ощущать иначе и больше слышать свое тело очень хорошо
Лёлик1 писал(а):Про "не спать" было только в совокупности с голоданием, разве нет? Что организм настолько очищается, что ему не требуется такой отдых
Yulia Maka писал(а):Ну и не то, что организм ничего не получает. А что он умеет сам вырабатывать необходимое питание...ну это опять же, не моё утверждение. Но вот интересно об этом послушать
Sia2266 писал(а):Вер,ну то что ты описала это ведь по своему желанию люди делали.А тут про жертв,которые не хотели бы это проживать,видеть,участвовать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2