Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
МилаМи писал(а):Только хотела привести в пример,уже и смешно от этого как в новостях показывают преступников так Выходец из Кавказа,но если спортсмен взял какую то награду не говорят,выходец из Кавказа,а говорят Россиянин.если вы понимаете в чем тут прикол то много говорить и не нужно.
Chiorio писал(а):И кстати впоследнее время наши девочки ,я больше за чеченок говорю,так как сама ей являюсь,вообще не хотят не то что подзатыльника,но и косого взгляда терпеть,сразу вещи собирают 😆😄
МилаМи писал(а):Только хотела привести в пример,уже и смешно от этого как в новостях показывают преступников так Выходец из Кавказа,но если спортсмен взял какую то награду не говорят,выходец из Кавказа,а говорят Россиянин.если вы понимаете в чем тут прикол то много говорить и не нужно.
МилаМи писал(а):показывают преступников так Выходец из Кавказа,но если спортсмен взял какую то награду не говорят,выходец из Кавказа,а говорят Россиянин.если вы понимаете в чем тут прикол то много говорить и не нужно.
Марусясочи писал(а):Вот сейчас Алина и я начну ...
Вот я с Оренбурга, почему именно такой пример, у нас что все преступники?...
обезьяна писал(а):МилаМи писал(а):показывают преступников так Выходец из Кавказа,но если спортсмен взял какую то награду не говорят,выходец из Кавказа,а говорят Россиянин.если вы понимаете в чем тут прикол то много говорить и не нужно.
Ну они же всегда обозначают, откуда преступник родом, если он в это время находился не у себя. Например, «задержанный - уроженец Оренбурга, переехавший в Москву три года назад». Это говорят для контекста. А если этот же уроженец Оренбурга получит награду на международных соревнованиях, про него скажут «россиянин».
обезьяна писал(а):Марусясочи писал(а):Вот сейчас Алина и я начну ...
Вот я с Оренбурга, почему именно такой пример, у нас что все преступники?...
ДА, я просто плохого мнения обо всех оренбуржцах
Марусясочи писал(а):Алина, давай об этом поговорим 🤣🤣🤣
Натулечка писал(а): А поди ж ты немцы называли украинцев хохлами, а те в ответ их кацапами.
Gotessa писал(а):никто там напрямую не указывает на конкретную национальность
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0