Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Птица-Феникс писал(а):У меня знакомая есть. Ей муж обрубил все общение. Там диктат полный. Она в интернет может только с его телефона выйти. Заставлял расписку ее писать, что обязуется родить второго ребенка. Часто с ее мамой встречаемся, поэтому в курсе такого...
Dominika писал(а):Была и у меня подруга, которая как только переехала к парню, как-то отдалилась,избегала встреч... По началу думала, ну готовятся к свадьбе может нет времени. Прошла свадьба, а ничего не поменялось. Потом узнала что она Б. Я за неё так радовалась, переживала. А ей хоть бы хны...
Ну и что, перегорела я... Привыкла, смирилась что не хочет общаться и не надо. Переживу 🤫
И теперь мне не хочется ни общения, ни откровений и т.д. В соц.сети иногда спишемся как дела и т.д и на этом всё 🙄
Sal_Sabil_ писал(а):Настоящей дружба бывает один раз из тысячи и в основном кроме дружбы людей связывает либо родство либо ещё что-то.У меня несколько хороших подруг было,одна так с детства,но со временем я много что узнала.Явной ссоры или выяснения отношений не было,только с одной,просто обрубила связь.Может и они сейчас думают почему это я так отдалилась,ведь ничего серьезного не было,ну подумаешь посплетничали от души за спиной,подумаешь говна наговорили,ну ничего,мы же подруги,все друг друга обсуждают.Может и ваша подруга что узнала,кто-то наговорил,вполне возможно.Мужья и парни тоже любят лезть.Мне мой мч с самого начала как я его с подругами познакомила,говорил что они с гнильцой.Я говорила нет,ты что!Не слушала,продолжала близко дружить.Но через какое-то время сама убедилась.Может и муж вашей подруги также отзывается про вас,но она прислушалась к мужу.Если прям сильно беспокоит этот вопрос,можно спросить «я замечаю,что мы отдалились,что-то не так?».По ответу или контексту можно будет понять,что не так.
МилаМи писал(а):😂😂сорян ну мимо расписки на ребенка я пройти не смогла.ппц крыша у людей поехала.а в случае отказа она че должна ему?компенсацию выплатить?Я иногда поражаюсь откуда такие дебилы на земле беруться🤦♀️
Sal_Sabil_ писал(а):Настоящей дружба бывает один раз из тысячи и в основном кроме дружбы людей связывает либо родство либо ещё что-то.У меня несколько хороших подруг было,одна так с детства,но со временем я много что узнала.Явной ссоры или выяснения отношений не было,только с одной,просто обрубила связь.Может и они сейчас думают почему это я так отдалилась,ведь ничего серьезного не было,ну подумаешь посплетничали от души за спиной,подумаешь говна наговорили,ну ничего,мы же подруги,все друг друга обсуждают.Может и ваша подруга что узнала,кто-то наговорил,вполне возможно.Мужья и парни тоже любят лезть.Мне мой мч с самого начала как я его с подругами познакомила,говорил что они с гнильцой.Я говорила нет,ты что!Не слушала,продолжала близко дружить.Но через какое-то время сама убедилась.Может и муж вашей подруги также отзывается про вас,но она прислушалась к мужу.Если прям сильно беспокоит этот вопрос,можно спросить «я замечаю,что мы отдалились,что-то не так?».По ответу или контексту можно будет понять,что не так.
Лёлик1 писал(а):А вы что ни разу не слышали историй, когда люди посторонние вмешивается, пытаются помочь. А в итоге женщина всё отрицает, забирает заявление. И эти люди потом виноваты.
Детей жалко в таких семьях. Дети не выбирают родителей. А вот женщина выбрала мужа себе и отца своим детям.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3