Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):" А считать на что мама тратит деньги 🤦♀️ откуда он вообще знает про наличие маникюра и покупку кофточек???
Лёлик1 писал(а):"может всё таки не зря "все были против вас". Может другие видели в нем что то, что вы тогда не видели? А сейчас глаза открылись.
Sal_Sabil_ писал(а):Лия,а вы у него напрямую не спрашивали почему он вдруг начал так относиться?может конфликт какой-то,может кто-то что-то сказал?или он просто характер свой настоящий показал?
Mio писал(а):Всем привет! Ой, девчата, вляпалась я так вообще.... в общем ситуация: мы с ребёнком, мужем, дочкой 2 года живем у свекрови. Я уже думала, что нашей семье хана, но вроде настал чудный момент, что будем покупать квартиру. И внезапно! Муж предлагает оформить на его маму с целью налог 1% не платить. Типа какая разница🤦♀️ я сразу ответила, что против и тема закрыта. Но не тут-то было! Случайно услышала, что они со свекровью это обсуждали типа экономия какая! И только я появилась в поле зрения - заткнулись оба и разошлись кто спать, кто в душ.
Я не знаю зачем сделала вид, что не услышала. У меня ухо болит (продула сегодня) и не было сил ругаться.
Но правда в том, что если он оформит мимо меня, наша семья распадется! Моя дочь не будет расти в атмосфере где отец вытирает ноги об тряпку-маму!
И девочки, я не знаю как ему доходчиво объяснить, что я на полном серьёзе и такая херня не прокатит. Он или не вырубается что такое семья, что родители перешли в категорию близких родственников или вообще хреновый вариант, за мой счет в том числе, хочет себя обезопасить, но на этот счет у меня какой-то период отрицания, что мой муж превратился в инфантильного козла!
Решила дать шанс объясниться.
Девчата, как это спокойно все донести ему?? Потому что пока мне хочется заорать "живи там сам!!! Развод!!!" И уехать к родителям своим 🤦♀️ что тоже бег от проблем вроде как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4