Stasiya02 » 09 мар 2021, 10:26
Всем привет,сегодня зарегистрировалась тут,почитала,такие молодцы вы))) я много слышала про гречу,и диету,
нохочу поделиться своим опытом,может кому подойдет,но терпение нужно и желание железное))
2 первых дня пьем молоко не жирное,выводим воду,потом 21 день чередуем,через день, ,один день белки(завтрак кофе с ложечкой мёда,обед куриный или рыбный бульон с кусочком черного хлеба,полдник стакан молока с лож,ч меда,ужин отварное мясо,кусочек гр 150 с обеденного бульона с кусочком хлеба))или 2 яичка с хлебом...первые дни ненаедалась но быстро привыкла,2й день .завтрак 2 яблока или 1апельсин,обед суп или борщ без задарки,полдник яблочко или банан небольшой,ужин салат овощной с маслом оливковым и кусочек хлеба ,не мерила в граммах ,постепенно для себя подобрала размер порций) самое сложное было 2 дня молоко пить,но я люблю молоко))) правда туалет мой друг стал сразу)))
И взвешиваться лучше всего только в начале и после 2й недели,т.к всё как будто стояло на месте ...я расстраивалась,но шла до конца,на 3й неделе просто таять начала дошла до 65 с 85 ,))) потом конечно расслабилась т.к 2я беременность ,все такое))) опять +20 ,😂😂😂 собираюсь начать с понедельнока в который раз)))