Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sal_Sabil_ писал(а):Мне кажется Галю наталкивают на такие мысли отношения пасынка с мамой.Что она его ограничивает,в отпуск не пускает и не забирает,оставляет но сама уезжает.Что на дачу к кому-то отправляла и телефон забирала.Это тоже конечно странно.Как я поняла,Галя хочет чтобы после 18 деньги начислялись не маме как алименты,а именно ребёнку самому лично помогать,чтобы он сам мог распоряжаться а не «с рук» мамы.Вполне нормальное желание,если они видят что ребёнка тоже что-то не устраивает и он уже достиг совершеннолетия,хотеть помогать и давать деньги ему,а не маме
Марусясочи писал(а):Да, лучше дать ребёнку 10 т на макдак, на руки, чем отдать маме на питание, обучение или одежду, на проезд. Мама же дура жадная, поэтому и ограничивает в карманных деньгах.
Галю даже не это напрягает, ее вообще напрягает возможность после 18 из бюджета ее семьи деньги отдавать. Поэтому ее и не устроил звонок бывшей « хоть по 10 т, кидать на карту. Ребёнок же не есть , ни пить, ни одеваться не будет, а мама через три месяца новую кашку купит, а если он так и год протянет, то и на море съездит за их счёт .
Марусясочи писал(а):Сияна, как только у тебя получится прожить на 10 тысяч месяц, кормить кошку и съездить на море, обязательно поделись опытом, мне это пригодится.
А мальчик просто мелкий манипулятор, живя с мамой Говорит, вам то, что вы хотите слышать , чтобы получить карманные деньги. Я бы задумалась, на месте папы.
Динь-динь писал(а):Сияна, да с чего ты взяла, что мальчишку ограничивает мать? Со слов Гали?
Динь-динь писал(а):Почему матери? А отец что, так, мимо проходил?
Марусясочи писал(а):Аня, что есть хорошего, это заслуга отца, а все минусы, это упущение матери. Ты прям глупость какую- то спросила 🤣
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4