Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
DariaDaria писал(а):Девочки, а у вас детки постоянно в памперсах? Марлевыми не пользуетесь? У меня первый ребёночек будет, и я даже не задумывалась об этом вопросе, а сначала от одной знакомой услышала, потом от другой, что нельзя их постоянно носить, дома лучше купить какие-то марлевые и стирать, чтобы все дышало. Надевать памперсы только на улицу. Вот думаю есть в этом смысл конечно, но кто реально так делал?
Марина51 писал(а):☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Ого нифига себе как много двойки у вас ушло. Значит я оказывается мало даже однерки еще взяла. Буду закупать. Марин вы только хагисами пользуетесь?
Да, беру пока только Хаггис Элит Софт.
Подумываю скоро переходить на Памперс Пентс. У меня Марго на них хорошо отреагировала после Элит Софт. А вот на Памперс Премиум Кеа Марго ужасно попу обсыпало коркой прям. И что-то не рискну их брать на пробу.
2ки много ушло, потому что у меня женщина вредная и с характером))) Только снимала на смену памперс, подмывала, новый под неё ложила и пока мазала все, она то писала (прям что и на резинки все попадало), пока вновь ополосну её и вновь новый под неё подложку, то пчихнет, что с пуком и каки вылетали) В общем за одну смену могло уйти 4 чистых в пустую так сказать)))) Такая вот женщина)
Jul_ka писал(а):Обьясните мне,зачем вообще сейчас памперсы запасать, дефицита в страе вроде нет😁
DariaDaria писал(а):Девочки, а у вас детки постоянно в памперсах? Марлевыми не пользуетесь? У меня первый ребёночек будет, и я даже не задумывалась об этом вопросе, а сначала от одной знакомой услышала, потом от другой, что нельзя их постоянно носить, дома лучше купить какие-то марлевые и стирать, чтобы все дышало. Надевать памперсы только на улицу. Вот думаю есть в этом смысл конечно, но кто реально так делал?
Оль, научите, пожалуйста, как в годик приучить к горшку?Ольга Г писал(а):DariaDaria писал(а):Девочки, а у вас детки постоянно в памперсах? Марлевыми не пользуетесь? У меня первый ребёночек будет, и я даже не задумывалась об этом вопросе, а сначала от одной знакомой услышала, потом от другой, что нельзя их постоянно носить, дома лучше купить какие-то марлевые и стирать, чтобы все дышало. Надевать памперсы только на улицу. Вот думаю есть в этом смысл конечно, но кто реально так делал?
У меня первый ребёнок мальчик ,родился в июле ,живем мы на юге на улице было +40 .поэтому я пользовалась марлей )педиатры меня хвалили )подгузы одевала в основном на ночь и на прогулку и то с осени.я не особый любитель подгрузов,с 1 года сын ходил уже на горшок .так что кто как к этому относится )мне жалко было парить пацана поэтому в я заморочились )сейчас жду девочку тоже родится в июне посмотрю по обстановке но наверно лето проведём без подгузов.наши бабушки ,мамы как то справлялось и я справлюсь 🤪
М Светлана писал(а):Оль, научите, пожалуйста, как в годик приучить к горшку?Ольга Г писал(а):DariaDaria писал(а):Девочки, а у вас детки постоянно в памперсах? Марлевыми не пользуетесь? У меня первый ребёночек будет, и я даже не задумывалась об этом вопросе, а сначала от одной знакомой услышала, потом от другой, что нельзя их постоянно носить, дома лучше купить какие-то марлевые и стирать, чтобы все дышало. Надевать памперсы только на улицу. Вот думаю есть в этом смысл конечно, но кто реально так делал?
У меня первый ребёнок мальчик ,родился в июле ,живем мы на юге на улице было +40 .поэтому я пользовалась марлей )педиатры меня хвалили )подгузы одевала в основном на ночь и на прогулку и то с осени.я не особый любитель подгрузов,с 1 года сын ходил уже на горшок .так что кто как к этому относится )мне жалко было парить пацана поэтому в я заморочились )сейчас жду девочку тоже родится в июне посмотрю по обстановке но наверно лето проведём без подгузов.наши бабушки ,мамы как то справлялось и я справлюсь 🤪
М Светлана писал(а):Спасибо за советы) со старшим сыном было сложно- вообще не высаживался на горшок. Орал, как резанный. Мог почти до трёх лет в штаны наделать.сыграли на характере: пришёл зять и сказал, что врут, наверное, что ты в штаны ходишь. Ты ж большой. Сыну стало оооочень стыдно, а мне его жутко жалко)я сказала, что врут, конечно. Мы большие. И правда, как бабка отшептала! Честное слово! Ни одного раза в штаны или на пол. Сам топал за горшком. Сейчас с младшим месяцев в 7-8 начала носить его псикать над раковиной. Он хохочет, но ничего не делает) а свекровь мне сказала, что слишком до хрена я хочу и что к горшку только после двух лет приучать. Вообщем, сейчас решила, что нам скоро год, но мы, увы, пока сами не ходим ножками, только за ручки. Вот как сам пойдёт, займусь вплотную горшком. Как раз лето впереди, будем без памперсов
Наталья, я покупала наклейки в горшок, моя боялась садиться с ними☆natali. (2natka2)☆ писал(а):Может кто нибудь пробовал незнаю действует или нет, есть какие то специальные наклейки в горшок. Во внутрь на дно креится, когда ничего в горшке нет там просто кругляшок одноцветный, а когда пописал ребенок то на картинке проявляется какая нибудь картинка, зверушки видела. Типа ребенку интересно смотреть как она проявляется и ему нравится ходить на горшок. Еще бывает такое что если ребенок ни в какую не садится на горшок, можно попробовать сьездить в магазин вместе с ребенком чтоб он сам выбрал горшок который ему понравится, может тогда они на него будут садится
МилаМи писал(а):Нюра так я тоже думаю тем более один подгузники стоит +-10 20 рублей а чтобы постирать те же вещи обсиканные и обгаженные нужно и вода и свет и порошок. Там явно в эту сумму не уложишься. Те кто думают что это экономия занимаются самообманом. Если конечно у вас коммуналка не бесплатная 😃
М Светлана писал(а):а свекровь мне сказала, что слишком до хрена я хочу и что к горшку только после двух лет приучать
Sabirat писал(а):Вот только если наполнитель качественный. Мне вот интересно, из чегобввает там наполнитель в подгузах химия?
Ольга Г писал(а):Sabirat писал(а):Вот только если наполнитель качественный. Мне вот интересно, из чегобввает там наполнитель в подгузах химия?
Конечно химия ,но у моего не было алергий покраснений ,просто мне не нравилось я палец засовываю а там тепло.при чем и в дорогих фирмах ,не дышит там нифига.одно дело ещё девочки ,а вот мальчиках яички перегревать не очень полезно )но повторю у нас Климат жаркий живем на Азовском море.поэтому мне совесть не позволяла летом в +40 мучить своего пацана 😃
Юлия-С писал(а):М Светлана писал(а):а свекровь мне сказала, что слишком до хрена я хочу и что к горшку только после двух лет приучать
Боже....Святая женщина. Прям завидую вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3