Ирина Мёд » 08 июн 2021, 14:52
Я вот миллион раз писала, что безумно хочу девочку родить.
Вот сейчас много напишу, может кому-то будет странно.
Вот по поводу отношений с папой у меня нормальные, обычные. У меня 2 старших брата, с разницей 16 и 15 лет. Вот самый старший не очень ждал меня и не нянчился, а второй нянчился, тоскал меня, с коляской гулял, отношения нормальные тоже. Для мамы я конечно ближе всех была, я много знаю, чего иной раз не хотелось бы, делилась многим, но и берегла меня. Вот она как забеременела, знала что будет девочка, интуитивно.
У нас троих 6 мальчиков 😂 я 4х своих племянников и нанчила (отдавала долг 😂 как братья говорят), мне нравилось. Потом у самой мальчик родился, но я почему-то тоже думала сразу, что там мальчик ещё до УЗИ. Но тогда было без разницы, первый же 🤗 а потом через 9 и 10 месяцев у мужа брата и сестры родились девочки. Но я долгое время не думала про второго ребёнка. На Тимофея как-то не было каких-то надежд, что он обязательно будет куда-то ходить. На ролики водили, что-то не получалось, на лыжах горных нравилось ему, получалось, но супер успехов не было, да и цель моя была укрепить здоровье, перестали ходить, тк ездить в другой город 30-40 минут в одну сторону, час занятия, потом столько же обратно, приезжали поздно. Сейчас ходит на самбо. После прошлых соревнований была мысль забрать его, как-то не серьёзно он себя вёл, в эту субботу он ничего не занял, но старался было видно. Решили, что будет ходить. Но сейчас и мир такой, что надо уметь постоять за себя. Хотела на танцы записать, но его по возрасту не взяли (муж сначала против был "как так мальчик да на танцы", а потом возмущался "как так не взяли?").
Мама думала, что у нас один ребёнок так и останется, тк и говорила, что хватит, ну и время шло.
А вот летом 2018 года захотела второго, муж как-то не сразу согласился. Получился Матвей только в феврале 2019 года. К тому времени я просто хотела забеременеть. Потому что не получалось, муж тоже переживал. А когда маме звонила и хотела сказать, что мы ждём пополнение, я сказала "у вас скоро будет внук.. или внучка", а мама сказала, значит внук))) тип потому что я первое слово сказала Внук. А потом перед УЗИ я думала, ну не могло мне так подвезти, что девочка будет. И правда мальчик) мама была права. Да и я сама честно предчувствовала это. Но и на него нет каких-то планов куда пойдёт, надежд. Просто мы его любим ❤️
Но вот любовь у меня разная к Тимофею и Матвею. Но я их люблю ❤️❤️❤️
Нои почему девочку хочу - опыта общения не было с малышками) ну это не повод конечно))
Просто девочки ближе, нежнее, заботливее. И да, я хочу эти бантики, рюшки, всё розовое 😻 хочу наряжать, делать причёски 🤗 И у меня такое желание родить мужу девочку, он будет отличным папулей для дочи. Он с такой нежностью говорит про брата с дочкой (про его брата ). Женя(его брат) говорит - вот мне доча стакан воды принесёт, а твои мальчики семьи заведут, разьедутся и всё, останешься один. Муж говорит, что он к нему приедет и Кира дядьку не бросит 😂 Но вот смотрит на них немного с завистью, Кира прибежит, поцелует, на коленях посидит, а мальчишки бегают. (У брата мужа и дочь, и сын, и он ему говорил, что с дочерью он мягче, нежнее, что это как-то само собой получается). Несмотря на то, что муж военный, он мягкий дома.
Но муж боится девочку, потому что он будет любить её сильнее, больше баловать и всё разрешать (это его слова), а вот подросткового возраста боится, вдруг какой-то парень будет клеиться, он будет всех отшивать, доча его святое 🤗
Ну и муж у меня хотел только одного ребёнка, потому что он средний ребёнок. (не зря говорят, что многое идёт с детства). Старший брат от другого отца, он был бабушкин, Дима-муж мой, и следом сестра его - мамина. А Дима как бы не у дел остался. И я эту обиду по отношению к родителям чувствую. С мамой моей у него тёплые отношения были. Она всё чувствовала, да и я рассказывала. Всегда хвалила, подарочки дарила, вставала на его сторону в пустяковых спорах, а ему приятно, на людях хвасталась им, маме не сложно, а ему очень приятно 🤗 женская мудрость.
И вот из-за того как прошло его детство, он хотел, чтобы был один ребёнок и всё было ему и для него!
И первое время из-за чувства, что мы Тимофея обделяем чем-то, он приносил сладости, а тот быстро привык, но я пресекла это. Сам Тимофей не чувствует себя обделенным. Он сам просил малыша 🤗 Тимофей в магазине всегда говорит, что Матвею тоже надо что-то купить. Сам в магазине всегда что-то да купит, а если не хватает денег, то купит в первую очередь Матвею, ну а я от чувств даю денег и он уже берет себе что-то.
А в прошлом году на свой др спросил "а когда я стану взрослым, у меня будет сестра?". Девочки, у меня были слезы 🙈 он так искренне спросил.
Ну и вот можно же в детского дома взять девочку, это будет 100%. Но я именно хочу от мужа, сама родить ❤️