Беседка молодых мамочек

Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна

Re: Беседка молодых мамочек

Сообщение Ольга Осм » 08 июн 2021, 13:40

Я просто хотела здорового ребёнка. Идея фикс. Очень долго и очень сильно. Самое парадоксальное, что не себе его хотела, а мужу и за мужа так хотела. Прям до трясучки хотела. Чувство неполноценности и вины. Потом к хорошему психологу походила, пока с сыном на реабилитации была. Хорошо он мне мозг почистил. Я рыдала у него на приёмах крокодильими слезами, взахлёб. До меня тогда только всё дошло. Я уже и перехотела. И тут через 3 года Сашка надумала появится у нас, а нас и не спросила, хотим мы или нет.
Но мальчика бы не рожала точно.
Ольга Осм

Дата рождения: 01.04.1987

Сообщение leyasw » 08 июн 2021, 13:55

Мне почему то не хотелось сына 🙈 для меня девочки это что то близкое и понятное. Муж тоже хотел дочь причём ооочень давно. Старшие сыновья его живут уже самостоятельно, в гости только по праздникам и то приходится каждый раз напоминать, что бы зашли. А дочь она такая нежная и ласковая (с папой) Незнаю вобщем, девочки они такие девочки 🥰
leyasw

Дата рождения: 15.10.1994

Сообщение МилаМи » 08 июн 2021, 13:55

На днях смотрела интервью Юлии Ахмедовой где она говорит что отец был груб строг и холоден,и вообще хотел сына. И Настя Решетова так же говорила что отец сына хотел, из за этого отношение к дочерям было не самым теплым(конечно оба отцы военные)и хотели чтобы был сын, типо пойдет по моим стопам(мечтам) и тд. Наблюдала как родители некоторые(лично знакомые) заставляли ребенка посещать какие то секции и занятия через силу и слезы. А до появления этого ребенка были такие фразы-+ родится сын отправлю в борьбу, или футбол. Думаю примерно понятно высказала мысль, вот именно этот аспект интересует, вкладываете ли вы какие то ожидания желая ребёнка определенного пола??
МилаМи

Дата рождения: 01.12.1993

Сообщение Ирина Мёд » 08 июн 2021, 14:52

Я вот миллион раз писала, что безумно хочу девочку родить.
Вот сейчас много напишу, может кому-то будет странно.
Вот по поводу отношений с папой у меня нормальные, обычные. У меня 2 старших брата, с разницей 16 и 15 лет. Вот самый старший не очень ждал меня и не нянчился, а второй нянчился, тоскал меня, с коляской гулял, отношения нормальные тоже. Для мамы я конечно ближе всех была, я много знаю, чего иной раз не хотелось бы, делилась многим, но и берегла меня. Вот она как забеременела, знала что будет девочка, интуитивно.
У нас троих 6 мальчиков 😂 я 4х своих племянников и нанчила (отдавала долг 😂 как братья говорят), мне нравилось. Потом у самой мальчик родился, но я почему-то тоже думала сразу, что там мальчик ещё до УЗИ. Но тогда было без разницы, первый же 🤗 а потом через 9 и 10 месяцев у мужа брата и сестры родились девочки. Но я долгое время не думала про второго ребёнка. На Тимофея как-то не было каких-то надежд, что он обязательно будет куда-то ходить. На ролики водили, что-то не получалось, на лыжах горных нравилось ему, получалось, но супер успехов не было, да и цель моя была укрепить здоровье, перестали ходить, тк ездить в другой город 30-40 минут в одну сторону, час занятия, потом столько же обратно, приезжали поздно. Сейчас ходит на самбо. После прошлых соревнований была мысль забрать его, как-то не серьёзно он себя вёл, в эту субботу он ничего не занял, но старался было видно. Решили, что будет ходить. Но сейчас и мир такой, что надо уметь постоять за себя. Хотела на танцы записать, но его по возрасту не взяли (муж сначала против был "как так мальчик да на танцы", а потом возмущался "как так не взяли?").
Мама думала, что у нас один ребёнок так и останется, тк и говорила, что хватит, ну и время шло.
А вот летом 2018 года захотела второго, муж как-то не сразу согласился. Получился Матвей только в феврале 2019 года. К тому времени я просто хотела забеременеть. Потому что не получалось, муж тоже переживал. А когда маме звонила и хотела сказать, что мы ждём пополнение, я сказала "у вас скоро будет внук.. или внучка", а мама сказала, значит внук))) тип потому что я первое слово сказала Внук. А потом перед УЗИ я думала, ну не могло мне так подвезти, что девочка будет. И правда мальчик) мама была права. Да и я сама честно предчувствовала это. Но и на него нет каких-то планов куда пойдёт, надежд. Просто мы его любим ❤️
Но вот любовь у меня разная к Тимофею и Матвею. Но я их люблю ❤️❤️❤️
Нои почему девочку хочу - опыта общения не было с малышками) ну это не повод конечно))
Просто девочки ближе, нежнее, заботливее. И да, я хочу эти бантики, рюшки, всё розовое 😻 хочу наряжать, делать причёски 🤗 И у меня такое желание родить мужу девочку, он будет отличным папулей для дочи. Он с такой нежностью говорит про брата с дочкой (про его брата ). Женя(его брат) говорит - вот мне доча стакан воды принесёт, а твои мальчики семьи заведут, разьедутся и всё, останешься один. Муж говорит, что он к нему приедет и Кира дядьку не бросит 😂 Но вот смотрит на них немного с завистью, Кира прибежит, поцелует, на коленях посидит, а мальчишки бегают. (У брата мужа и дочь, и сын, и он ему говорил, что с дочерью он мягче, нежнее, что это как-то само собой получается). Несмотря на то, что муж военный, он мягкий дома.
Но муж боится девочку, потому что он будет любить её сильнее, больше баловать и всё разрешать (это его слова), а вот подросткового возраста боится, вдруг какой-то парень будет клеиться, он будет всех отшивать, доча его святое 🤗
Ну и муж у меня хотел только одного ребёнка, потому что он средний ребёнок. (не зря говорят, что многое идёт с детства). Старший брат от другого отца, он был бабушкин, Дима-муж мой, и следом сестра его - мамина. А Дима как бы не у дел остался. И я эту обиду по отношению к родителям чувствую. С мамой моей у него тёплые отношения были. Она всё чувствовала, да и я рассказывала. Всегда хвалила, подарочки дарила, вставала на его сторону в пустяковых спорах, а ему приятно, на людях хвасталась им, маме не сложно, а ему очень приятно 🤗 женская мудрость.
И вот из-за того как прошло его детство, он хотел, чтобы был один ребёнок и всё было ему и для него!
И первое время из-за чувства, что мы Тимофея обделяем чем-то, он приносил сладости, а тот быстро привык, но я пресекла это. Сам Тимофей не чувствует себя обделенным. Он сам просил малыша 🤗 Тимофей в магазине всегда говорит, что Матвею тоже надо что-то купить. Сам в магазине всегда что-то да купит, а если не хватает денег, то купит в первую очередь Матвею, ну а я от чувств даю денег и он уже берет себе что-то.
А в прошлом году на свой др спросил "а когда я стану взрослым, у меня будет сестра?". Девочки, у меня были слезы 🙈 он так искренне спросил.
Ну и вот можно же в детского дома взять девочку, это будет 100%. Но я именно хочу от мужа, сама родить ❤️
Ирина Мёд

Дата рождения: 12.11.1991

Сообщение Ирина Мёд » 08 июн 2021, 14:53

Может быть, когда я выйду на работу эта идея станет тише. Но никогда меня не покинет. Тем более, что мы будем ездить в отпуск и будем видеть племянниц, и опять на меня будет накатывать.
Это как недосягаемая цель 🙈
Ирина Мёд

Сообщение Nazelena » 08 июн 2021, 15:19

Ира, я даже немного всплакнула. Такие хорошенькие мальчишки у вас😍

У меня был скрининг в 11,2 недель. Но в клинике, взяли крови и узи сделали, чтобы срок уточнить (аппараты узи там так себе, маленькие, портативные)

А вот узи, чтобы посмотреть развитие органов и шеи надо делать в другом месте. Завтра туда поеду. 13 недель, надеюсь, увидят пол.

Мы мальчика хотим. Хотим, но пока не до трясучки)
Девочка уже есть, хочется ведь разнополых.

Но думаю, если мальчик, то Окей, наверно хватит. А если девочка, то за третим пойдём. Ну а если три девочки, то тоже хватит)
Не из-за кружков это, а из-за разных ощущений в воспитании. И так интереснее
Nazelena

Дата рождения: 14.08.1988

Сообщение Ирина Мёд » 08 июн 2021, 15:37

Лен, спасибо 🤗😘

Что-то сбросилось сообщение.
А я вот младшая, было всё для меня) я даже ревностно относилась к жёнам моих братьев 😂 но я их сейчас не жалую 😂🙈 считаю, что могли и лучше найти жён. Сестринская ревность 🙈 вот у среднего брата 3 мальчика (по расчётам Надюши у них шансов на девочку 1%😂, у брата др 7 января, у жены его 19 января), а у старшего 1 сын, 16 лет стукнуло, и вот дочка будет. А я хочу ей серьги купить, ведь они не купят такие красивые как я 😂😂😂
И вот была бы у нас дочка, братишки её бы оберегали, любили и не бросили, когда нас не станет.
Ирина Мёд

Сообщение AlexAlex » 08 июн 2021, 15:38

Ириш, иди обниму🤗 А будешь грустить, я тебе Милану на каникулы отправлю🤣, 100% передумаешь😘.

А я просто хотела ребёнка(но всё же больше мечтала о девочке). Хотя сына брата все равно люблю больше чем племянницу. Он в нашей семье первый ребёнок, ласковый и нежный, а племяшка хоть и намного меньше но дама с характером(к ней особый подход нужен)
AlexAlex

Дата рождения: 24.09.1984

Сообщение Асенька 1982 » 08 июн 2021, 15:40

Sabirat писал(а):У меня было желание дочку иметь ,на второго ребёнка особенно, потому что мальчик уже был . Ну вот не из-за того,как ты пишешь, что она будет любить бантики,рюшечки и будет платья носить ,а просто вот ,что дочка у меня ,как и я женщина, помощница . Вот не знаю именно из-за чего ,но дочку хотелось очень. Ну вот мальчик есть ,а еше девочку хочется, каково это ,да и воьще ,чтоб была дочка 🤣
А вот щас уже осознанно хочется дочку ,не от интереса . Чтоб была у меня дочь ,мальчика хватает одного-продолжитель нашего рода . От мальчиков какая польза слушай 😆ну дочь тоже вышрдит замуж конечно ,как раз когда помощь может быть от неё по дому . Но ,даже после замужества дочери намного больше заботятся о мама,нежели невестка. Моя мама говорит, что ей никакой пользы нет от того ,что сын есть (1сын и 3 дочери у нее). Даже если говорит дочери далеко намного ,а сын в селе рядом живёт, я от дочек намного больше помощи получаю говорит (не финансово).

++++++
Асенька 1982

Дата рождения: 03.09.1982

Сообщение МилаМи » 08 июн 2021, 15:45

Алекс перешла на угрозы🤣👍
МилаМи

Сообщение Ирина Мёд » 08 июн 2021, 15:50

Саш, присылай 😂 я согласна 🤗
Шторы все сниму сначала 😂

А вот сестры мужа 4 девчонки 😂 старшей 7 лет, младшей полтора года 🤗 но они все случайно, от ппа.
Ирина Мёд

Сообщение Катюнчик19 » 08 июн 2021, 16:05

Ирин, меня прямо накрыло 😭

Пусть исполнится твоя заветная мечта 🙏
Катюнчик19

Дата рождения: 19.01.1989

Сообщение Ruslana17 » 08 июн 2021, 16:36

Ну знаете девочки, тут ещё играет аспект воспитания, а не мальчик это или девочка)) Знаю я таких девочек которые ненавидят и не хотят общаться лишний раз со своими родителями, нет у них нежности к ним, трепета и сильной любви. А вот мой муж пример классного сына, и он куда нежнее и лучше относиться к своей маме и вообще семье, чем некоторые дочери. Хоть у него своя семья, он никогда не забывает позвонить спросить как дела, зайти в гости, принести букетик цветов (да пусть у прохожей бабушки купит, но это приятно!), да и вообще нежный он к девушкам, хотя с виду очень строгий и серьёзный, и вся моя семья и подружки на наЧале боялись его😂 А как он к дочке относиться, это вообще мечта!😍🙌🏻 Мама его таким воспитала.
Так что главное воспитать так, чтобы и сын мог потусить с мамой как вырастет, пройтись по магазинам, поездить в машине и послушать крутую музыку с мамой, или даже посидеть и поговорить по душам.🙌🏻
Я мечтаю иметь и сына и дочь, вообще хотела сначала мальчика, чтобы был старший брат, а потом девочку, но судьба решила иначе, и я благодарна что у меня есть девочка, даст Бог ещё и мальчик будет😍
Ruslana17

Дата рождения: 17.03.1999

Сообщение Evgechka » 08 июн 2021, 19:08

Девочки, сейчас, когда есть долгожданный сыночек, я тоже очень сильно хочу доченьку успеть родить. Конечно, если Бог даст, и получится забеременеть, и будет ещё один сынок, я буду также любить его. Но дочь всё равно хочется 🤗 Девочки ближе к маме. Моя мама всегда хотела сына, потом внука. Вот у неё две дочки, две внучки. Младшей внучке через 1,5 месяца 19 лет уже. Мама говорит, что насколько сильно она хотела сына, настолько сильно сейчас она рада, что у неё дочери.
Evgechka

Дата рождения: 25.02.1983

Сообщение Ninelichka » 08 июн 2021, 19:47

Ирочка будет у вас обезательно девочка 🙏🙏🙏
Я в первую беременность хотела сына и родила сына - продолжителя фамилии. Через 4 года меня прям накрыла идея родить девочку, но муж был против. Когда всё же уболтала его была ЗБ. Через 5 месяцев мы решили пойти за девочкой. Я прочитала что нужно до овуляции забеременеть, вот до овуляции мы старались и получилась девочка🤗 не знаю это совпадение или нет... Мне хотелось вот этих рюшечек, платьиц, делать вместе маникюр, заплетать косички и делится сокровенным. У меня и сын нежный и ласковый, пока делится всем со мной, но девочки они такие девочки. Моя мечта сбылась сыночек и доченька🥰
Девочки всем желаю исполнения желаний 😘

А я сегодня сынулю отвезла в лагерь. Вроде условия не плохие. Вечером ему звонить - не берет трубку в течении 2 часов. У меня сразу паника, позвонила его подружке. Он перезванивает со словами: у меня все хорошо, мне некогда у нас дискотека и отключился.... Вот так вот....а мне обидно 😔
Миланка была со свекровью и моим папой, вела себя идеально. Кушала и поспала целых 3 часа. Когда мы приехали так обрадовалась нам.
Ninelichka

Дата рождения: 09.09.1990

Сообщение Delis » 08 июн 2021, 19:57

Девчат, а у меня вопрос. Почему мужья не хотят? Почему не хочет женщина, я понять могу. Роды это не в магазин сходить. А мужья? Ведь и достатка хватает многим по сути.
Delis

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Kyzbmina » 08 июн 2021, 20:02

Ninelichka, ну парень взрослый уже, так хотел в лагерь, поэтому у него сейчас там дикий интерес, много девочек. Привыкнет, с каждым годом все взрослее будет. Парень он у тебя хороший, не переживай.
А доча умница, поберегла и деда с бабушкой и твое сердечко спокойнее было.
Kyzbmina

Дата рождения: 01.03.1990

Сообщение Delis » 08 июн 2021, 20:04

А у вас лагеря работают? Обалдеть. У нас ещё школы в полуонлайне.
Delis

Дата рождения: 05.03.1983

Сообщение Kyzbmina » 08 июн 2021, 20:10

У меня с мужем долгая история отношений, кому интересно, можно историю беременности прочесть.
У него дочь от первого брака, платит деньги регулярно, берём частенько, покупаем и вещи и игрушки. Но вот на второго ребенка подписался только из за меня, так как я давно хотела ребенка. На третьего не подписывается, даже и речи не веди с ним. Про стерилизацию как то обмолвился. На что я сказала, что сразу разведусь, я должна знать, что у меня могут быть ещё дети.
Он как то к детям в целом нейтрально относится, своих любит конечно же, но нет у него таких вот мечт.
У него и дочка и сынок. Полный комплект, а я наверное на дочку подписалась бы позже чуть.
Так вот, причина в том что он холоден к детям изначально (возможно из за того, что один в семье), а во вторых это страх развода, алименты и невозможность воспитывать ребенка полноценно. Ну это лично фобия моего мужа .
Kyzbmina

Дата рождения: 01.03.1990

Сообщение Марина51 » 08 июн 2021, 20:44

А я когда забеременела первый раз, муж хотел мальчика) А я знала, что будет девочка) Он конечно расстроился, но потом уже принял это) Марго очень любит, сам пытается быть строгим, но часто балует и уже разбаловал) Второго ребёнка муж не хотел.. А у меня идеал был - два ребёнка. Если что-то случится с нами, то у них они будут друг у друга. И вот через время муж все же захотел тоже)
Хотели вторую девочку) Муж мальчика даже не рассматривал.. И я до трясучки хотела девочку, она была очень желанная и долгожданная для меня) Девочки кто в пузатиках был и не только, помнят мой мандраж и бзики перед фотосессией с лопаньем шара) И я очень счастлива, что у меня две дочки) В плане деток - это предел мечтаний)
Хотелось бы, чтоб они всегда были дружны, очень близки и всегда приходили на помощь к друг другу)
В плане куда их отдать, у меня нет мыслей) Считаю, что сами решат)
Пока честно - мне важно чтоб больше гуляли на свежем воздухе, а не гоняться по кружкам..
У нас и так тяжело в плане климата и считаю это необходимей)
Третьего малыша хотела бы, но муж не хочет совсем)
Но а я надеюсь, что Бог решит иначе) Ну и ппа когда-нибудь подведёт все же)
Марина51

Дата рождения: 25.02.1992

Сообщение Света1983 » 08 июн 2021, 22:00

Ой девочки, я когда забеременела сыном мне было всего 21. Муж знал, что будет мальчик, интуиция прям. Ну мне было в принципе все равно, главное здоровый. И вот только спустя 14 лет я созрела на 2ого ребенка. Конечно я очень хотела девочку. Мы перед беременностью ездили на море, в Лазаревское. Там ездили на экскурсию к тюльпановому дереву. Ну я и загадала тогда родить дочку. Когла на 2м скрининге сказали что будет дочка, я просто вся обревелась от счастья. Всегда хотела разнополых деток, с детства. Детей очень люблю. Просто сыну уже 16, взрослый уже. А я снова молодая мама в 37 лет😁😁😁 Ну если бы был сыночек второй, конечно бы любила, как по другому. Просто мечта сбылась, чему я рада очень.
Света1983

Дата рождения: 22.07.1983

Сообщение МилаМи » 08 июн 2021, 22:14

Так и не поняла почему мужья не хотят😃
МилаМи

Сообщение Sabirat » 08 июн 2021, 22:15

Именно девочек?
Ну мою ситуацию ты знаешь)
Sabirat

Дата рождения: 12.08.1992

Сообщение МилаМи » 08 июн 2021, 22:19

Нет не девочек,просто не хотят детей еще
МилаМи

Сообщение Sabirat » 08 июн 2021, 22:22

Это наверное только наши дагестанцы хотят детей чем больше ,тем лучше 🤣🤣🤣
Даже мой,который никогда особо и не интересовался детьми ,посое первого ребёнка сказал, что минимум 5ро будет . Ага ,щщщаззз.я сказала, чтоб ещё жён брал, если так хочет. Говорит, что детей хочет только от меня ,если даже гарем будет у него 😄
Sabirat

Сообщение Sabirat » 08 июн 2021, 22:24

Девочки, страшный кашель у меня ,что делать -то ? Сильный прям . При каждом покашливании аж чувствуется ,как ребёнку не очень там . А может я внушаю себе.
Короче, чем лечить-то его ?
Sabirat

Сообщение Марина51 » 08 июн 2021, 22:32

МилаМи писал(а):Нет не девочек,просто не хотят детей еще

Мил, ну это ведь большая финансовая нагрузка в семье, даже если и оставить вещи от предыдущих детей.
Сейчас все очень дорого... А в семье выходит один мужчина зарабатывает.
Плюс обеспечить каждого ребёнка жильём и помочь с учёбой.. Сейчас недвижимость капец как дорожает...
Не у всех свое жилье имеется - это ко всему и ипотека ещё в расходы.
В общем мужчины больше бояться финансовых вопросов, поэтому ограничиваются, чтоб дать все уже имеющим детям...
Марина51

Дата рождения: 25.02.1992

Сообщение Milky_way2 » 08 июн 2021, 22:35

Я сколько себя помню хотела мальчика, но как узнала , что беременна у меня случился переклин мозга и я бредила девочкой) Муж же мечтал о сыне. Когда вышли после УЗИ где нам сказали пол оба были слегка расстроены😅 - мои мечты о бантах растаяли (хоть я и надеялась до второго скрининга, мало ли, вдруг отпадёт писюн😂), а муж расстроился что я расстроилась 🤣. Две недели я переваривала в себе, что у нас мальчик. И потом, Аллилуйя, мозг встал на место, и я всей душой ждала своего мальчишку. Сейчас я готова целовать Германа в попу/пятки 24/7, я его обожаю и всегда буду любить! Он мой сыночек, правда мысли, что рано или поздно он найдёт какую то стерву (шучу 😅) и уйдёт порой случаются. Девочки, кто был со мной в пузатиках знают, что роды у меня были очень легкие, за 2м я готова была идти хоть на следующий день! А точнее за второй, потому что я по прежнему очень хочу дочку, не из за кружков или бантов, не знаю как объяснить, может потому что я сама с мамой очень близка, и хочу такого же со своим ребёнком, а мальчик врятли будет со мной делиться про дела сердечные да переживания, тут скорее папа будет нужнее. Муж мою идею о втором сначала побаивался, и как то без энтузиазма воспринимал, а теперь все чаще говорит про второго ребёнка, что на роды обязательно пойдёт (на первых не был).
И все бы прекрасно, НО, эндорфины поубавились в моей голове, и пока мы не увеличим свою жилплощадь до 3-ки (а в идеале дом) чтоб у каждого была своя комната, я за вторым не пойду. Это мой личный бзик! Хочу чтоб у всех было своё личное пространство, которого не было у меня в детстве.
Мысли посещали, что же будет если и второй окажется мальчиком - и пришла к выводу, что я вообще не расстроюсь. Значит так суждено. В идеале, в своей голове я готова на три захода так то 😄😁

По поводу конкретно моего мужа на тему «почему не хотел 2го» - я думаю дело тогда было в том, что Гера с 3х недель около месяца орал как резаный каждую ночь, раньше 3х ночи мы не ложились, муж на работу ходил как зомби, перестал за руль садиться тк 2 раза засыпал за ним, слава богу обходилось, мне кажется он морально не вывез бы 😂. Но время прошло, спим мы сейчас хорошо и похоже тот период подзабылся)
Milky_way2

Дата рождения: 14.09.1989

Сообщение Шуня » 08 июн 2021, 22:38

Я лет до 25 мечтала о дочке. Потом в стоматологии перешла на детский прием хмрургический. И там я поняла, что хочу сына. Ну такие они нытики эти мальчики. Так их пожаоеть хочется, приобнять и вместе поплакать. Я та еще хныка 🙈
Будучи беременной, все таблмцы в инете, какие-то совместимости по крови, на форуме и я гадала до беременности, что будет мальчик. Все указывало на сына. А появилась Арина. Я счастлива иметь дочку. Она такая нежная, сделана из мимими. Муж в ней души не чаит. и нам как родителям повезло- она очень спокойная была. Ела да спала. Много спала и подолгу.
Но в глубине души я все же хочу сына. Но. Увы. Муж второго ребенка не хочет. Мила, отвечу за нас по поводу второго. Детей надо ставить на ноги. Нужны финансы, много финансов. У нас с мужем общий доход 60тыс. Второго мы просто не осилим. Вот и все. А я хочу дать Арине то, чего не могли дать мне. Я из семьи двойняшек и без отца. Он бросил маму, они просто встречались. Он взял и свалил в другой город. Было очень сложно. Мама в вечных отъездах то в Турции смотрела других детей, то начала в рейс ходить, мы с братом не видели ее по 11мес. Я не хочу такой жизни на повтор, чтобы кто-то уезжал далеко, чтобы не видеть месяцами (чтоьы Арина это не прочувствовала, как мы с братом). Это моя травма. Поэтому пусть один ребенок, но мы ее поставим. Конечно причины у всех свои. У кого-то финансы, у кого-то просто нежелание за доп ответственность и тд и тп.
Шуня

Дата рождения: 27.12.1989

Сообщение Zara93 » 08 июн 2021, 22:43

Я всегда хотела однополых детей. Потому что, как здесь многие писали, мальчики женятся,создают свою семью и чаще всего забывают, ну или уделяют не так много внимания старой семье. И получится, что у девочки-сестры и нет никого, когда родителей не станет. Это я по своей маме сужу. Трое братьев, а как будто дальние родственники.
Так вот, я хотела однополых детей и, конечно же, больше хотела девочек. Но сейчас у меня сын и я безумно счастлива. О втором ребёнке пока прям серьёзно не думаю. Помимо страха беременности, целых 9 месяцев, девочки, это пипец, родов я безумно боюсь, что не смогу любить второго ребёнка также как первого. А это очень не справедливо будет. Но еще больше боюсь и не хочу обделять вниманием своего сыночка пока что первого. Это будет неизбежно и у меня прям сердце разрывается, что его интересы иногда будут ущемляться в угоду интересам друго ребенка.
По поводу того, почему мужчины могут не хотеть еще детей. А что в этом удивительного? Они несут бОльшую моральную, финансовую, физическую ответственность за свою семью. И оценивая свои силы, возможно, они приходят к выводам, что 2 детей для него достаточно.
Zara93

Дата рождения: 24.12.1993

Пред.След.

Вернуться в После рождения