Lena_Aslam » 09 июн 2021, 04:14
Я всегда мечтала о большой семье чтобы обязательно была доча и парней сколько угодно)). Мне лет 14 было и у меня появилась собака, я тогда всерьёз думала заняться разведением, мечтала, что у меня будет дом, 5 детей и буду немецких овчарок разводить 🙈 Когда только с мужем начали общаться в одном из первых сообщений я ему рассказала об этой мечте, на что он мне сказал: " Приезжай в Австралию, мы купим дом, заведем собаку и родим 5рых детей." Но с того смс и до того как мы начали реализацию плана, прошёл не 1 год, так что на 5 меня вряд ли уже хватит, но за 3м ещё попробуем сходить. Собаку отложили на потом, когда дети чуть подрастут.
В плане пола, как я уже написла, мне всегда хотелось иметь дочку, наверное потому, что с мамой мы в близких отношениях и хочется таких же с дочей, хотя, когда ждали первого, я больше мальчишку хотела. Муж больше по мальчикам, очень хотел первого сына, хотя и говорил уже когда забеременела, что главное, что бы здоровый. Сейчас и сын и доча есть, все хотелки, вроде удовлетворены, теперь если будет 3ий мне все равно, муж настаивает на мальчике, хочет, что бы пацанов было больше. Видимо, все-таки национальные традиции, у них мальчики больше ценятся, они о родителях заботятся, а девочки вышли замуж и ушли в семью мужа. Он из большой семьи, их 3 сестры и 2 брата, братья и младшая сестра живут рядом с родителями и соответственно, участвуют больше, старшие дальше и реже помогают, за что мой муж частенько на них злиться.
Говорит, что если 3я будет девочка, то пойдём и за 4м, вот думаю, может все-таки на 2их остановиться 🙈