Pupsik20101988 писал(а):У дочки (10лет)стали появляться чёрные точки на носу и бороде, что с ними делать?
Умывалками всякими пользоваться
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Pupsik20101988 писал(а):У дочки (10лет)стали появляться чёрные точки на носу и бороде, что с ними делать?
Delis писал(а):Ляля3178 писал(а):Он не является аналогом препарата о котором Вы пишите. Далее дело каждой мамы. Побочка пишется всегда даже один случай на 1000000 и это надо понимать. В России не любят внедрения препаратов из вне, поэтому так всегда. Я не заставляю , а говорю нам помогло. Если так смотреть , то здесь в приложении очень много всяких тем. Вот например известный всем препарат Дюфастон. В России назначают тем кто не может забеременеть при агрессивном акне тоже! Но никто не обратил внимание, что его используют только в России! Он гасит развитие эмбриона до 12 нед, а при длительном лечении акне может сделать девушку стерильной! В Европе он запрещён на законодательном уровне. Если где и применяют, то только после 12 нед для сохранения беременности... Но нет у нас консультации где бы его не назначили. Рекомендовала Акнекутан т.к сама врач гинеколог. И лечила акне у дочери, как нас учили в комплексе с дерматологом и эндокринологом. Но у нас все устарело девочки!
Бред. И дюф и утрик разрешены. Живу в Европе. Просто здесь до 12 недель беременность вообще не сохраняют. А вот препарат который указан не рекомендуют. Мне лично врач сразу сказал, что три года без беременностей, если собираюсь его пить. Была проблемная кожа когда-то. Вплоть до 3 лет после отмены может вызвать мутации у плода. Пить такое, естественно, не стала.
в таком возрасте у многих появляются приши.их лечить не нужно.они уйдут так же как и пришли.это просто переходный возраст..стоит немного потерпеть.Kate10 писал(а):Здравствуйте. мне 11 и у меня постоянные прыщи-болячки на лице. особенно на лбу. пользуюсь всякими умывалками, мазьями, масками неплохо помогают, но не надолго. в основном постоянные прыщи и болячки.
бывает что на 2-3 дня пройдёт потом опять появятся.
Невыносимо!
МилаМи писал(а):в таком возрасте у многих появляются приши.их лечить не нужно.они уйдут так же как и пришли.это просто переходный возраст..стоит немного потерпеть.Kate10 писал(а):Здравствуйте. мне 11 и у меня постоянные прыщи-болячки на лице. особенно на лбу. пользуюсь всякими умывалками, мазьями, масками неплохо помогают, но не надолго. в основном постоянные прыщи и болячки.
Невыносимо!
Ольга Осм писал(а):Могу посоветовать протирать лоб ватным диском с хлоргексидином и убрать чёлку, если таковая есть
МилаМи писал(а):в таком возрасте у многих появляются приши.их лечить не нужно.они уйдут так же как и пришли.это просто переходный возраст..стоит немного потерпеть.Kate10 писал(а):Здравствуйте. мне 11 и у меня постоянные прыщи-болячки на лице. особенно на лбу. пользуюсь всякими умывалками, мазьями, масками неплохо помогают, но не надолго. в основном постоянные прыщи и болячки.
Невыносимо!
Солнышко писал(а):Девочки, привет, мне 12 лет, но у меня прыщи на лбу, некоторым советую мицелярную воду, но вот с прыщами ниже плеча и пятнышками красными я не могу справится.. как их убрать? И как убирать подкожные прыщи? Помогите кто знает 🥺
или же они выходят из-за не правильного питания. 🙃Лизунчик писал(а):Привет девчонки. Прыщи на лице это норма убирать их не надо. Вот как пришли они так и уйдёт тоже быстрым шагом они. Это просто переходный Возвраст. Мне 12 лет!
Sal_Sabil_ писал(а):Солнышко писал(а):Девочки, привет, мне 12 лет, но у меня прыщи на лбу, некоторым советую мицелярную воду, но вот с прыщами ниже плеча и пятнышками красными я не могу справится.. как их убрать? И как убирать подкожные прыщи? Помогите кто знает 🥺
Я не могу прям со сто процентной уверенностью советовать,но мне как-то раз,когда высыпало всю спину после антибиотиков,помогло хозяйственное мыло.Я купалась с ним наверное неделю,все прошло.Но кожу сильно сушило,поэтому хорошо после него использовать масло для тела.А вообще есть специальные гели с салициловой кислотой,цинком и серой.Они в аптеке продаются,лечебные.Я про них потом узнала к сожалению,но отзывы все положительные были,писали что очень помогает.
А на счёт лица,если все настолько запущено,не стоит пытаться самой лечиться и всякие метолы пробовать,тем более народные.Нужно либо к врачу сходить,либо лечебные умывалки и лосьоны для лица купить в аптеке.
Собакен писал(а):или же они выходят из-за не правильного питания. 🙃Лизунчик писал(а):Привет девчонки. Прыщи на лице это норма убирать их не надо. Вот как пришли они так и уйдёт тоже быстрым шагом они. Это просто переходный Возвраст. Мне 12 лет!
Вообщем, откажитесь от жирных, сладких, молочных и от мучных продуктов.
Юлeчkа писал(а):Всем привет! Мне 13 лет. А так, где-то с 10 пошли прыщи, прям капец. У мамы и у папы такая же проблема, а я не зочу быть такой. Кто-нибудь может посоветовать гель, какой-нибудь уход для лица?
Солнышко писал(а):Хоть это и не прыщи на лице, но у меня пятнышки красные ниже плечей и выше локтя (одинаково) и я протираю мицелярной водой, и моюсь, оно только сильнее становится, мама сказала что нужно на солнце попасть но я не верю и мне стыдно с такими пятнами ходить.. что делать помогите?
muravey писал(а):Солнышко писал(а):Хоть это и не прыщи на лице, но у меня пятнышки красные ниже плечей и выше локтя (одинаково) и я протираю мицелярной водой, и моюсь, оно только сильнее становится, мама сказала что нужно на солнце попасть но я не верю и мне стыдно с такими пятнами ходить.. что делать помогите?
У меня также, мне сказали,ч то это наследственное, и будет проходить медленно, у моей мамы были, сейчас ей 40 пятнышек почти не
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5