Helena123 » 06 сен 2021, 22:27
Не знаю кому это рассказать, по этому пишу тут. С мужем жили 3 года в браке в это время родилась дочь, потом разошлись так как поняли, что мы не подходим друг другу. Но отношения старались потжеживать дружеские, так как хотелось, что бы дочь не страдала от того, что родители не вместе. Потом подали на развод, всё так же мирно. Через 2 месяца после развода у меня начались отношения и все было хорошо, пока я не познакомила своего парня с дочкой, которая всё рассказала бывшему мужу. Был скандал, причиной которого стало именно знакомство с дочкой. Около месяца был полный игнор. Никакого общения даже на счёт дочки. Но мне нужно было срочно передать в другую квартиру и он мне помог. В итоге мы в то же вечер поговорили, напились и переспали. Я понимаю, что поступила отвратительно, ведь изменила парню. Я понимаю, что это секс скорее всего не последний, так как таких эмоции с бывшим мужем я не испытывала никогда. Но я понимаю ещё, что скорее всего это не на долго, до первой сорры.
Так же я понимаю, что нужно либо рассказать парню об этом и разойтись либо просто разойтись придумав причину.
Я никогда не думала, что смогу изменить, ведь никогда себе подобного не позволяла, считая что так поступают только шлюхи.
Теперь себя ненавижу за это.
Как быть?
Пожалуйста без обсуждения, и так корю себя последними словами((