Ирина Мёд » 19 авг 2021, 10:58
Сабира, когда ты спросила про чувства к детям.. Я сразу растерялась, не стала писать, сейчас девочек почитала и напишу про себя)
Тимофей у нас получился от ппа🤗 ждали мы его, с //теста, на следующий день после теста появилась алая кровь, положили на сохранение, потом ещё раз я лежала, потом дневной стационар, потом в 30-32 недели лежала в роддоме на сохранении. Всю беременность переживания. Учёба. Родился в 36 недель. Такой маленький, худенький. Муж на руку ложил себе 😁 конечно мы его любили, целовали, тискали. Да все родственники тискали, и пол нашей группы)) он вообще спокойно оставался с кем-то знакомым)
Но вот захотелось второго.. А он сразу не получился 😳 потом время ожидания //, и перед 8 марта вижу // 🤗 было предчувствие, что будет мальчик, и имя уже было для него)
И вот родился) такой красивый, немного на маму мою похож был, когда отекший был после родов. Запах 😻😻😻 (Тимофей тоже вкусно пах)
Когда я была беременна, узнала, что мальчик будет, я переживала очень очень, как я буду обоих мальчиков одинаково любить, а если младшего меньше.. Я и тут писала, и с подругой говорила.. Было много переживаний..
А в итоге мне кажется, что я Матвея больше люблю, но или просто по другому 🤗 вот он мне так нравится, такой он мне красивый кажется, милый, активный, игривый, нежный... Я с ним тискаюсь, целую всего - всего.. Просто кайф 🤗
А вот с Тимофеем мы обнимаемся, валяемся.. Но и ругаемся сейчас много. 🥺 Надо читать, таблицу умножения учить, английский, писать тренироваться (кривовато пишет), а ему лень.. А я заставляю. Убираться в комнате тоже. А он на Матвея всё - это Матвей мои вещи раскидал, это Матвей кровать сбуровил и она как не заправленная..
Не знаю почему так.. Может потому, что Тимофей в 21 год родился, и я считаю, что рано, что была не готова . Может потому что Матвея мы дольше ждали, старались.. А может потому, что я осознанно хотела второго ребёнка..
А вот муж Тимофея больше любит, чем Матвея)