Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Людочекцветочек писал(а):Девчата, мне всё хуже и хуже. Уже в подавленном состоянии несколько дней.
Сегодня я не поехала с мужем в ПФР в Москву. Под утро у меня сильно разболелся живот и все последствия. Куда с таким делом ехать. Мне кажется у меня это на нервах.
Сейчас позвонила мужу узнать как дела, в ответ как упрек " все ребята летают, а я всё за пенсию бьюсь.....поговорила с ним, "что между нами больше нет тех отношений, трепета вообще нет ничего, мы как мебель друг для друга...." по телефону однозначно легче говорить.
Сказал приедет скоро и поговорим.
Очень страшно, а вдруг всё это конец.
Честно, очень устала от нашего состояния. Просто устала.
Это главное что тебе нужно помнить. Лучше тебя самой твои приоритеты никто не знает.Людочекцветочек писал(а):Делис, больше всего на свете я боюсь остаться без нашей семьи.
Я просто дубина в отношениях
Sitaa писал(а):Что будет, если у женщины долго нет интимные отношения?
Гнусик писал(а):Когда читаю сообщения Люды, кажется, что моего мужа надо просто придушить, не то что развестись.
Это просто мелкие бытовые проблемы, ничего страшного не происходит.
Но если бы меня так мучили разговорами и объяснениями по каждой мелочи, что я машину взяла первая, или от секса отказалась, я бы конечно очень себя ужасно чувствовала. Уж мужчина, которые в принципе этих бесед не любят, и подавно на стену полезет. Он наверное в силу воспитания, или тебя слишком любит, боится сказать. Попробуй меньше значения этому придавать.
Jul_ka писал(а):Люда, а ты извинилась за те грубости, которые раньше при ссоре ему наговорила? Или так все "проехали"?
Aleeksa писал(а):Всем большой привет. не знаю как и с чего начать...буду в конце и чтоб понятно было
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2