Ольга Осм писал(а):Отчет. Вес 61'900. Вчера меньше было почему-то
Здорово😘 порадовала
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ольга Осм писал(а):Отчет. Вес 61'900. Вчера меньше было почему-то
mrs_mendez писал(а):А можно мне уже еженедельный отчёт?
Два дня подряд уже 134,2 - 61,1
Хороших фоток пока не нашла, а проблему крупным планом выложила в фотках.
mrs_mendez писал(а):Уже))
Приложение говорит что мне ещё три кг до начальной массы, с которой я его установила. Так что ещё пилить и пилить... (((
Ольга Осм писал(а):Люд, а откуда ты, что у тебя тоже утро?
Я первый день хорошо продерержалась, ничего кроме этого салата не ела. Утром а субботу на весах 61‘700 было. Второй день не продержалась до конца -был кусочек торта. Праздновали втрое место сына на соревновании. Последний приём пищи в 16:30 был, а чем добавился. Думаю, зафиксировать этот весь не получится пока. Но жуть, как приятно видеть 61 на весах.
Ирина Мёд писал(а):Сегодня утром 50.8 🤗
Вчера салат хрустела, несколько яичек, курочка, чай с мёдом.
Сегодня тоже буду доедать салат, ещё 3 яичка есть и курочка.
Но с утра кофе со сгущёнкой и сыр 🙈
Мадя В писал(а):Круто!76.2☹
mrs_mendez писал(а):Если что - то я отстаю по времени, у меня сейчас 9 вечера 30 числа. Но я отправила заранее, чтоб завтра не забыть.
mrs_mendez писал(а):А у нас будет цифра сколько мы все дружно скинули? Ну там в слонах например, или китах...
mrs_mendez писал(а):А у нас будет цифра сколько мы все дружно скинули? Ну там в слонах например, или китах...
Марина 34 писал(а):Всем привет. Люда спасибо ушла моя вода за 2 дня,но тяжко было с головой.
Вес 80.5
NushaBibi писал(а):Всем доброе утро! Нахрустели хорошо! Надо бы удержать! Сегодня минус 800. Итого вес 63,400💪🏻 Цифру 63 видела до беременности последний раз!
Тусяныч писал(а):Доброе утро
69,2
Пляшем пляшем 😁
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1