Юлия Анатольевна писал(а):Девочки, нужен совет по поводу кроватки. Мне приглянулись варианты с ящиками внизу спального места, и с блоком сбоку, где идут ящики и пеленальный столик.
Пользовались ли вы пеленальным столом? Просто дело в том, что в моем окружении никто им не пользовался, говорят что все равно я на кровати все буду делать.
А мне кажется что на кровати не очень то удобно, да и вообще дисциплина должна быть🤣 у меня все на своих местах и я надеюсь ребёнок не нарушит моих правил😁
Моему сыну 1,2 почти и мы до сих пор пользуемся пеленальным комодом. Мне очень удобно на нем переодевать, обрабатывать кожу если нужно (АтД), вытирать после подмывания или ванны. Сейчас конечно он на нем не лежит, а сидит, но все равно удобнее, тк комод выше кровати. Но у меня широкий комод, и пеленальник на нем не маленький.
Плюс у меня по бокам висят органайзеры икеа и мусорное ведро, все под рукой всегда, тоже очень удобно.
Со старшим сыном не было пеленальника. Да, было нормально, можно обойтись. Но с пеленальником гораздо удобнее мне было, есть с чем сравнить.
Кроватка у нас самая обычная, 120х60, с опускающейся стенкой,без ящиков,на полозьях, легко перемещается по дому. Раньше бывало покачивала на полозьях, сейчас просто поставили колеса и кроватка не качается. Ни разу не пожалела о выборе, простая и удобная кровать👍
А те что с комодом вместе, по большинству отзывов, очень громоздкие и неудобные, и пеленальник на них очень маленький и узкий, совсем ненадолго. Поэтому не вижу смысла в такой конструкции.