Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
ЯЖеня писал(а):Всем привет!
Я с повинной 🤦♀️ на этой неделе с питанием что попало… есть небольшой +. Ругаю себя, я слабак 😏
Буду исправляться 🍀
Вес 101,1 кг.
Ольга Осм писал(а):Отчёт по весу. 62‘000. Что-то слабовато, а по сравнению с прошлой неделе +. Я в растройстве
Ninelichka писал(а):Девочки привет 👋
Я вообще от сегодняшнего веса в шоке 54.9 хотя вчера был 54,4 и по меню вчера всё ок : утром кофе, обед пару ложек фасоли, ужин ложка творога, целый день пила зелёный чай с лимоном. Сегодня я психонула и у мамы на ДР наелась всего чего можно и нельзя. Короче я в зажоре. Завтра пересмотрю свое меню. И пока без трени так как ещё болею.
Марина 34 писал(а):Всем привет. Мой вес 80 кг а наделе был на меньше отеки достали
NataNata писал(а):Доброе утро 🌸
Вес 69,6
Это прекрасно! Но скорее всего вернётся. Плохая тенденция - набирать к разгрузке, потом разгружаться. Хочется стабильности😞
fialka писал(а):Доброе утро, девочки!
Вес 63.100
Svetlanka86 писал(а):Девочки, доброе утро. Жду кд и прям шариком себя ошущаю(
Вес 63,6
NushaBibi писал(а):Всем добрый день! Продержалась неделю без мучного. Но был день загрузки рыбка с 🍺 и отвес совсем небольшой( следующую неделю хочу прям строго себя держать. Надеюсь на следующую цифру в весе)
мой вес 63,1. Фиалка дай ✋
Мадя В писал(а):75.6-вообще ожидала отличный отсес,но вес прыгает,никогда не знаю,что увижу утром на весах(вчера вообще молодцом держалась,ждала отвес,а еще и плюс!На неделе 74.4 было даже
Тусяныч писал(а):Девчушки привет
К сожалению придётся мне покинуть вас
Всем желаю достичь целей 💙
Тусяныч писал(а):Девчушки привет
К сожалению придётся мне покинуть вас
Всем желаю достичь целей 💙
mrs_mendez писал(а):134,4 (61.0)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0