Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Ольга Г писал(а):Девочки вы уж меня простите но как можно делать прививку которая не прошла все положенные испытания 🤷♀️Это протокол .лично мое мнение :я не хочу чтоб на мне и на моей семье испытывали новую вакцину .я переболела коронавирусом беременная в 16 недель .перенесла легко без кашля температуры и тд.поэтому это не от прививки зависит в какой форме переболеешь а от иммунитета .не хотела никого обидеть ,еще раз подчеркну это мое мнение
Ольга Г писал(а):Девочки вы уж меня простите но как можно делать прививку которая не прошла все положенные испытания 🤷♀️Это протокол .лично мое мнение :я не хочу чтоб на мне и на моей семье испытывали новую вакцину .я переболела коронавирусом беременная в 16 недель .перенесла легко без кашля температуры и тд.поэтому это не от прививки зависит в какой форме переболеешь а от иммунитета .не хотела никого обидеть ,еще раз подчеркну это мое мнение
Юлия-С писал(а):Ольга Г писал(а):Девочки вы уж меня простите но как можно делать прививку которая не прошла все положенные испытания 🤷♀️Это протокол .лично мое мнение :я не хочу чтоб на мне и на моей семье испытывали новую вакцину .я переболела коронавирусом беременная в 16 недель .перенесла легко без кашля температуры и тд.поэтому это не от прививки зависит в какой форме переболеешь а от иммунитета .не хотела никого обидеть ,еще раз подчеркну это мое мнение
И вы уж меня простите, но вы вероятно химик? Вы сами разрабатываете процедуру прохождения испытаний вакцин или хотя бы присутствовали при этих испытаниях, раз так уверенно утверждаете, что вакцина "не прошла все положенные испытания"? Из-за таких, как вы, которые сами ни черта не разбираются, но при этом приседают на уши другим (что ой, как страшно вакцинироваться и нам туда яда налили), это г@внище с ковидом, запретами на вылеты в Европу и ограничениями не закончится наверное никогда. Есть у вас своё мнение, вот и высказывайте его без упрёков в сторону тех, кто, как вы выразились, позволяет на себе испытывать новую вакцину. Я вакцинировалась и при этом никого не агитировала делать то же самое и не вопила "каааак? вы что жить не хотите, раз вакцину не ставите"? Каждый сам решает доверять ему вакцинации (любой) или нет, а не идти на поводу у диванных "знатоков" .
Юлия-С писал(а):Вы его высказываете не так, как я. В отличие от вас я никого не стыжу, дескать как вы можете подвергать опасности себя и своих близких и не ставить прививку. Вы, в свою очередь упрекаете, что как это так, кто-то может ставить эту страшную прививку). Впрочем, в своём глазу бревна не видно.
Про родственников мне не нужно говорить, у меня у самой треть родни медики и с самыми "способными" из них я всегда спорю, что они не имеют права агитировать за или против вакцинации, иначе грош им цена, как медикам. Высказать мнение и агитировать это разные вещи.
Kyzbmina писал(а):Ставила Спутник V.
Из побочки сильная головная боль. Пила ибупрофен утром и вечером, снял боль немного.
Мое мнение по поводу прививки от ковид-это неизбежно! Рано или поздно нужно будет делать. Уйма слухов, примеров и тд. Но я как то к этому отношусь нейтрально. Не топлю за вакцинацию, но и не против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1