Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
-Skazka- писал(а):Elena0505 писал(а):Привет Всем девочки , всех с недельками !
Неделю назад была на узи - поставили умеренное многоводие
Сегодня снова ходила на узи - просто многоводие , неделю назад индекс 212 , сегодня 259
Гинеколог хотела положить в перинальный, позвонила туда а ей отказали , типа не критично , а она говорит прибавка большая , надо разбираться, отправила в обычный роддом, говорит если что то не то будет , то переведут в перинатальный центр
31 неделя , рожать рано , переживает за меня
По животу матка на 36 недель (
Слава Богу нарушений кровотоков нет , с ребёнком все хорошо
Гипоксии пока не наблюдается,вес 2020кг
Завтра поеду ложиться в роддом , очень тоскливо на душе , что приходится оставлять сыночка снова без мамы (
По ощущениям и сказать нечего , не обращаю уже на себя внимания, очень много забот и хлопот вокруг , но тяжело это однозначно
Мне в первую беременность недели в 32 ставили умеренное многоводие. Но узистка мне сказала, что это из-за того что ребенок лежит поперёк. Врачи тоже настаивали на госпитализации. Я отказалась, дома делала упражнения, чтоб ребенок перевернулся. Через неделю на узи уже все было в порядке, ребенок перевернулся и многоводия уже не было.
Catrine писал(а):Жень я вот подумываю о йоге или что то типо зарядки для укрепления мышц. И да, жду свою подушку и представляю как высплюсь🤤 представляешь как я буду разочарована если она мне не поможет?😏
Кстати на счёт гормонов, а особенно прогестерона. У меня до беременности был высокий пролактин, я его снижала препаратом и забеременела. В интернете начиталась всякого, что нужна обязательно поддержка прогестероном что бы выкидыша не было, а я понимала что тут мне его не назначат. Как и случилось…гинеколог просто записала что был повышен пролактин и все. Я на панике начала искать врачей русских онлайн…одна из которых сказала ничего не делать, беременность наступила и классно, надо отменять препарат, а другая кричала истерично что надо до 12 недель сидеть на этом препарате и плюс ещё заказать обязательно утрожестан и ещё им поддерживать это все. Я с испугу заказала, но на самом деле лежит так и не открыт. Не знаю, правильно я все сделала или нет, но тьфу тьфу, все в порядке. Не знаю зачем она его выписывала и как вобще назначают его? На каких основаниях?
Юлия Анатольевна писал(а):Девочки, с недельками 🐣
Мы сегодня были на узи и тот же самый врач, который 2 недели назад дала мне 100% мальчика, сегодня сказала что сомневается😆😆😆 вроде говорит и есть, но мошонку не вижу, хотя может он так лежит🙄
10 дней назад мне Г отменила дюфастон. Сказала сегодня проверить шейку, глянуть реакцию. Шейка как была 39, так и есть. Но узист (заведующий жк) настаивает чтобы я стала ставить утрик, только потому что ЭКО. Что думаете?
Svet-Lanka писал(а):Девочки, как вы думаете 4,8 кг набрать до 23 недели это много? Чёт на приёме не спросила... А то в последнее время жор напал😅. И сладенького так иногда хочется, сил нет 🤦🏻♀️
Gerda88 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,у кого сколько весили детки на 27 неделе? У меня девочка весит 1100,мальчик 1200, сажают на диету чтоб они поменьше набирали , перерыв весь интернет,вычитала что это нормальный вес , может из за того что двойня должны меньше весить ,уж не знаю как есть одни овощи и курицу.
_Uma_ писал(а):Gerda88 писал(а):Девочки подскажите пожалуйста,у кого сколько весили детки на 27 неделе? У меня девочка весит 1100,мальчик 1200, сажают на диету чтоб они поменьше набирали , перерыв весь интернет,вычитала что это нормальный вес , может из за того что двойня должны меньше весить ,уж не знаю как есть одни овощи и курицу.
Помню на первого когда была беременна делала узи ровно в 28 недель, и вес его составлял тогда 1123, чёт мне никто не говорил, много это или мало😀
_Uma_ писал(а):Девочки, а вот в 31-32 недели ваши сколько весили? Моя весила 1825, это же не мало?
Stasya72 писал(а):Девочки, а кому нибудь предполагали пол на 12 неделе? 😃
Хочу попробовать спросить, но сама понимаю что это навряд ли конечно 😃но мое любопытство 🤦♂️
Ninelichka писал(а):Девочки красавицы, добрый день!💓💙💓Поздравляю пятничных пузиков с новой неделькой!😘😘😘🤗
Всем хорошего дня!И отличного настроения!🌺🏵️🌼🌺🏵️🌼🌺
Побольше витаминов и не болеть!!!🍊🍋🍎🍏🍐🍑🍒🍓🥝 🍇
_Ленок_0606 с 36 недельками!🌷
Elena_kos с 32 недельками!🌷
Victoria с 32 недельками!🌷
Ната с 31 недельками!🌷
натка30 с 23 недельками!🌷
Иринка29 с 21 недельками!🌷
Marina Twin с 19 недельками!🌷
Experiencing с 16 недельками!🌷
А с я с 12 недельками!🌷
ОльКа24 с 10 недельками!💐
Kyzbmina писал(а):Девочки, исходя из своего опыта и потока девочек, с которыми была в ожидании по весне.
Не загоняйтесь по весу. В России это устарело, не нужно садится на диету. У вас же не +20. Да даже если и + 20, просто так организм работает. На вес ребёнка влияет только генетика. Не морите себя голодом, избирательнее в еде, да нужно. Не не стоит сидеть на кефире и яблоках.
Я за беременность набрала 13 кг, у меня живот был не сильно большой, у однострочниц были и больше, а по итогу я родила на 4кг 56 см. И сейчас нам 7,5 месяцев и весит сын 11 кг. И нет у него ожирения, просто он рослый от природы)
Chiorio писал(а):Просто конечно когда 20+,это сложнее,для самой женщины,ходить ,спать да и вообще что то делать,а когда 12-16 кг то это вроде как норма
Gerda88 писал(а):Я за 2 недели набрала 300гр,прошлые 3 недели 900гр, но врачам важен не так мой вес как вес детей , и из за их веса сажают меня на строгач
_Uma_ писал(а):Девочки, а вот в 31-32 недели ваши сколько весили? Моя весила 1825, это же не мало?
Kyzbmina писал(а):Герда, ну если будешь голодать, то на их набор веса это не повлияет. Видимо они у тебя карапузами знатными будут.
Конечно же решать тебе, но все же почитай что то об этом. Сейчас наоборот кушать нужно разнообразно, организму нужны не только витамины и всякие элементы, но и энергия. В твоём случает тем более.
Это все гены и если им суждено быть крупными, они и будут крупными. Даже при строгой диете они из тебя высосут нужное. А скудным питанием только упадок сил заработаешь
Сейчас этот форум просматривают: Tata_28 и гости: 2