Catrine » 18 ноя 2021, 16:22
Жень я вот подумываю о йоге или что то типо зарядки для укрепления мышц. И да, жду свою подушку и представляю как высплюсь🤤 представляешь как я буду разочарована если она мне не поможет?😏
Кстати на счёт гормонов, а особенно прогестерона. У меня до беременности был высокий пролактин, я его снижала препаратом и забеременела. В интернете начиталась всякого, что нужна обязательно поддержка прогестероном что бы выкидыша не было, а я понимала что тут мне его не назначат. Как и случилось…гинеколог просто записала что был повышен пролактин и все. Я на панике начала искать врачей русских онлайн…одна из которых сказала ничего не делать, беременность наступила и классно, надо отменять препарат, а другая кричала истерично что надо до 12 недель сидеть на этом препарате и плюс ещё заказать обязательно утрожестан и ещё им поддерживать это все. Я с испугу заказала, но на самом деле лежит так и не открыт. Не знаю, правильно я все сделала или нет, но тьфу тьфу, все в порядке. Не знаю зачем она его выписывала и как вобще назначают его? На каких основаниях?