Ninelichka писал(а):Доброе утро ☕
У меня все те же 54,4 😔 не могу никак наладит питание, за спорт вообще молчу. Постоянно на бегу что то слопаю. Ну хоть на работе бегаю много по лестнице, вместо фитнеса 😁
Ну вроде минус🤗✔
Лестница, здорово помогает😉
Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Ninelichka писал(а):Доброе утро ☕
У меня все те же 54,4 😔 не могу никак наладит питание, за спорт вообще молчу. Постоянно на бегу что то слопаю. Ну хоть на работе бегаю много по лестнице, вместо фитнеса 😁
Мадя В писал(а):Эхххх(74 кг(
ЯЖеня писал(а):Добрый день!
Ну, а я победила трехзначное число 🙏🏻
99,2 кг ☺️
NataNata писал(а):Привет, девочки
Щётку поддерживала 2 дня, правда с огрехами(( но вес порадовал все равно
Сегодня 68,8
NushaBibi писал(а):Всем привет! А я вас подвожу сегодня. Мой вес 63,5.
Ольга Осм писал(а):Женя, как я за тебя радуюсь!
Люда, у меня вес застыл.
Динь-динь писал(а):Всем привет!
57
Тренировки не пропускаю, зал и фитнес. Сегодня поднималась на гору утром, с палками. 12 тысяч шагов, 600 калорий
Ангара писал(а):Привет девочки !Извините что не могу отчитываться.
Вес : 58.00
На днях было +
Svetlanka86 писал(а):Девочки, доброе утро. Совсем забыла вчера отправить сообщение с весом. 63,1
Динь-динь писал(а):У меня не хватает мотивации на домашние тренировки. Куплен курс по растяжке, уже скоро закончится его время, а я не занимаюсь. То некогда, то лень. мечтаю сесть на шпагат - зачем? Да просто хочу!
МамаМила писал(а):Добрый вечер всем ,я новенькая ..хочу к вам в команду ☺
Динь-динь писал(а):Люда! Зачем??? Делать нужно только то, что приносит удовольствие! А через силу нелюбимое занятие не принесёт никакой пользы!
Chiorio писал(а):Динь,я сама того не ожидая,мама троих ,решила сесть на шпагат,и какого было удивление,не только мое ,и мужа и детей,когда я чисто на него села😂😂😂вообще не понятно ,в детстве и в подростковом возрасте не садилась,не умела,а тут хоп😲теперь дочки и сын активно тренируются дома каждый день )
Ирина Мёд писал(а):Люда, потерялась я и в печале!
Вес вчера утром был 52 🙀 на той неделе только раз была на тренировке. Сегодня последняя смена, и с четверга я выхожу на дневную работу. И будет у меня спокойный режим дня и ночи. Я думаю поэтому вес мой не уходит. Ну и опять стала меньше пить 😒
2 года до беременности и родов я ходила на крещение нырять в прорубь 😁 ощущение 🔥 но потом родила, кормила, муж не разрешил, а в этом году я болела.
Вот в ближайший январь хочу опять поехать.
А вообще я хочу шведскую стенку. Хоть мы и снимаем квартиру, хозяйка разрешила, мы уже год думаем. Маленький же будет тоже лезть и орать, если не пустить.. А так иногда хочется просто повиснуть, чтоб вся спина потянулась 🤗
Chiorio писал(а):Динь,я сама того не ожидая,мама троих ,решила сесть на шпагат,и какого было удивление,не только мое ,и мужа и детей,когда я чисто на него села😂😂😂вообще не понятно ,в детстве и в подростковом возрасте не садилась,не умела,а тут хоп😲теперь дочки и сын активно тренируются дома каждый день )
Динь-динь писал(а):Chiorio писал(а):Динь,я сама того не ожидая,мама троих ,решила сесть на шпагат,и какого было удивление,не только мое ,и мужа и детей,когда я чисто на него села😂😂😂вообще не понятно ,в детстве и в подростковом возрасте не садилась,не умела,а тут хоп😲теперь дочки и сын активно тренируются дома каждый день )
Долго тренировалась? По видео или ходила куда?
Я примерно полгода ходила на растяжку, до шпагата оставалось см 10, но потом все забросила - пришло лето, отпуска И так далее) вот опять хочу начать. К слову, я ни разу не спортсмен. Думаю, если заниматься регулярно, я быстро дойду до цели, удивительно, но я не совсем дерево, как оказалось.
Динь-динь писал(а):А чего ждать, давай сейчас!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1