Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
МилаМи писал(а):Совушкаа почему бы вам прямо у него не спросить.почему и как?и вы услышите ответ.почему вы сами себе чёт додумываете,рассуждаете.Если вас что то не устраивает об этом надо говорить а не копить в себе.скажите прямо все как есть и тогда уже будете иметь дело с чем то ясным,а так нифига не понятно че вы там обижаетесь и ночуете у мамы молчком
Gotessa писал(а):Т.е получается он так хотел семью, замуж звал, на руках носил, все покупал, а вышел из ЗАГСА и сразу изменился, превратился в жмота и наплевал на жену? Или он просто таким никогда и не был, если даже другие со стороны это видели, а теперь его заставляют быть тем, кем он на самом деле не является
Совушка94+ писал(а):МилаМи писал(а):Совушкаа почему бы вам прямо у него не спросить.почему и как?и вы услышите ответ.почему вы сами себе чёт додумываете,рассуждаете.Если вас что то не устраивает об этом надо говорить а не копить в себе.скажите прямо все как есть и тогда уже будете иметь дело с чем то ясным,а так нифига не понятно че вы там обижаетесь и ночуете у мамы молчком
Разговаривала. Конечно немного эмоционально. Он считает, что очень хорошо ко мне относится.
Моя мама, как раз-таки видела всё "до", говорила мне об этом, чтобы я на него не рассчитывала.
На одежду себе он тратит мало, но машина Шевроле Нива, далеко неплохая, хочет ещё дороже. Купил недавно магнитолу туда за 6 тысяч и часы себе за такую же цену.
Когда мне нужно было пройти платный скрининг, отговаривал меня... Зачем, ведь я же прошла в ЖК всё... Эх...
обезьяна писал(а):А как другие "перестраиваются"-то? Многие живут одни и ни на кого не тратятся, а потом женятся и таких проблем не имеют. Мой с 17 лет жил один, женился в 25 и резко урезал свои личные траты на одежду и разные хотелки, потому что теперь есть Я и Мои нужды и хотелки. И я думаю, так у большинства. Просто у её мужа другие понятия, и как уже сказали, они друг другу не подходят в этом плане. Крайне печально, конечно, но с вот этим мнением про "перестройку" я не согласна.
Совушка94+ писал(а):Всё больше прихожу к мысли, что НИКАК. Видимо, просто семья были его красивой картинкой в голове. Я конечно дура, что доверилась и поспешила с беременностью. Он не готов.
Мне кажется, лучше сейчас всё оборвать и не мучить, ни себя ни его
Олb06 писал(а):Так и не соглашайтесь, не у Вас же данная проблема. Пишу о том, что может быть. Вам повезло с мужем, радуйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3