Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Динь-динь писал(а):Люд, давай 👋
Первое фото - без разогрева , сразу, чтоб точно видно было, и замер. Потом треня и опять фото, и замер. Это в первый день. А потом раз в неделю отчёт. Выбирай день - мне все равно, какой)
МилаМи писал(а):Люда как томат с сельдереем зашёл?
mrs_mendez писал(а):На моём весе заплывы в океане сказались очень хорошо. Я не разжирела 🤣
133 было, 133 осталось.
Но в Нью Йорке однако дубак уже.
Мадя В писал(а):Привет,девочки,что-то я эти дни вообще 74.7,но по виду изменений нет)Вчера девочка удивлась,думала,что я 63 кг где-то(эхх,мне бы этот вес)
Людочекцветочек писал(а):Мадя В писал(а):Привет,девочки,что-то я эти дни вообще 74.7,но по виду изменений нет)Вчера девочка удивлась,думала,что я 63 кг где-то(эхх,мне бы этот вес)
Это хорошо, что зеркало радует, но рано или поздно, всё изменится. Бери себя в руки
Anna80 писал(а):Замени мёд на лимоны и капсулу цинка, лучше работает и меньше по бокам бьёт)
Динь-динь писал(а):Люда, ты уже начала тянуться? Я думала с воскресенья начнём. У меня сейчас нет возможности заниматься - приехали родители, хочется им время посвятить) но фотки до я сделала.🙂
Ninelichka писал(а):Девочки всем привет 👋
Я немного забыла за конкурсное задание 😔
Что я всегда хотела - это заниматься спортом на постоянной основе. Но как только я начинаю себе нравится в зеркале я всё забрасываю. Лень меня преодолевает 😭 Сколько раз я уже начинала, но всё постоянно забрасывала. И ещё я заметила закономерность что спорт в моей жизни присутствует когда мне душевно плохо: не удачный гражданский брак, поправилась на 30+ кг, переезд Тула куда я не хотела, проблемы со здоровьем.
И вот даю слово бороть свою лень и ввести в жизнь спорт на постоянной основе 💪
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1