Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Лёлик1 писал(а):Тему пора переименовывать в "что раздражает в других участниках форума" 🤦♀️
Остановитесь уже выяснять отношения😂
Людочекцветочек писал(а):Меня уже бесит, его больной вид. Просто капец, надоело. Сил нет, вторая неделя без сна, а помощи ноль.
Ну вот кашель, болит горло, тело болит после температуры. Почему нельзя выпить таблетку, от боли в голове, в теле, и т.д. одна таблетка решит вопрос.
IrinaSam писал(а):И вот ты хоть каждый день говори… как кот, в глаза смотрит, а делает все по-своему
Динь-динь писал(а):Да уж… ну и отношения в семье. Мне не понять такого.
Гнусик писал(а):Есть люди, кого не раздражает храп?
обезьяна писал(а):Гнусик писал(а):Есть люди, кого не раздражает храп?
Думаю, есть. Я храплю, и мой партнёр по кровати меня будит словами "Алиночка, ты храпишь сильно, может ляжешь по-другому?"
Я извинялась в течение дня, а в ответ всего было типа - да ну ты чё, ты же не виновата. Рассказывала ему про последствия храпа (это по теме моей будущей профессии), и он меня жалеет. Воды предлагает ночью, когда будит.
Yulia Maka писал(а):обезьяна писал(а):Гнусик писал(а):Есть люди, кого не раздражает храп?
Думаю, есть. Я храплю, и мой партнёр по кровати меня будит словами "Алиночка, ты храпишь сильно, может ляжешь по-другому?"
Я извинялась в течение дня, а в ответ всего было типа - да ну ты чё, ты же не виновата. Рассказывала ему про последствия храпа (это по теме моей будущей профессии), и он меня жалеет. Воды предлагает ночью, когда будит.
Очень круто, что он так относится, прям огромная поддержка. А я очень раздраженная, если мне что-то мешает спать. Муж не всегда храпит, и вообще началось это не в первый год нашей совместной жизни. Но бывало такое, что сперва я спокойно говорила, или аккуратно трогала, чтоб повернулся на бок....когда это не помогало какое-то время (спал крепко, ноль реакции), а я все никак не могла уснуть...раздражение росло, могла прям сильно локтем пихнуть или ногой...один раз он так спросони испугался, потом обиделся. Я и понимаю, что он не виноват и это не то, что подвластно какому-то его контролю((( ну вот так было. Сейчас уже давно не храпит и мы счастливо спим в кровати вместе😅
обезьяна писал(а):Тем, кого сильно бесит храп, стоит задуматься о том, что самый эффективный способ борьбы с ним - сипап аппарат, который жужжит всю ночь 😂 Что лучше - будить человека и просить лечь по-другому или слушать всю ночь звук компрессора и видеть рядом с собой человека в маске на пол-лица?))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4