Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Sal_Sabil_ писал(а):Я лично тоже не пойму,как два мужика геев и две лесбиянки,смогут вырастить здорового (психологически) ребёнка🤔Ведь модель семьи ребёнок выносит из детства.А получается,что если у него искаженное восприятие,то потенциально растёт будущий гей или лесбиянка?И это не одно и тоже когда ребёнка мама и бабушка/отец и дед воспитывают.Потому что между ними нет любовных отношений,ребёнок вряд ли увидит как бабушка с мамой целуются или отец и дед гуляют под ручку .Наоборот там будет модель отношений отец-сын,мама и дочь.
подарочек писал(а): Но мне всегда интересно, как поступят родители если вдруг их дети однажды скажут, что не такие как все. Или в семьях с радикальными взглядами они вообще побоятся об этом говорить
подарочек писал(а):Лёлик1 писал(а):Меня больше всего удивляет как детям в Европе и Америке с малого возраста разрешают выбирать и менять пол. Ладно когда человек уже вырос, осознанно к этому пришел. Но дети 🤦♀️
https://econet.ru/articles/67982-neuzht ... aya-evropa
Для меня это тоже перебор
подарочек писал(а):а всем тогда разница, между восприятием данной ситуации ребёнком геев или ребёнком из стандартной семьи? Папа маму тоже может лапать. Или странная ситуация только когда препод-мужчина лапает мальчика? А если препод-женщина?
Gotessa писал(а):А если для этих пар родила сурогатная мать и один из родителей им кровно родной? Т. е эта связь есть
Лёлик1 писал(а):Пусть живут как хотят, им нравится, считают это нормой всё. Нам то что. Только какое будущее от этой толерантности их ждет, не понятно пока.
МилаМи писал(а):А мне интересно почему вы задаете мне вопросы и не отвечать на мои?
Динь-динь писал(а):подарочек писал(а):Лёлик1 писал(а):Меня больше всего удивляет как детям в Европе и Америке с малого возраста разрешают выбирать и менять пол. Ладно когда человек уже вырос, осознанно к этому пришел. Но дети 🤦♀️
https://econet.ru/articles/67982-neuzht ... aya-evropa
Для меня это тоже перебор
О как! А как же ваша толерантность? Чем плохи книжки про двух мам?
Sal_Sabil_ писал(а):Лёлик1 писал(а):Пусть живут как хотят, им нравится, считают это нормой всё. Нам то что. Только какое будущее от этой толерантности их ждет, не понятно пока.
Да Лен,ты права.Что со временем будет,непонятно,но кажется что новости о том что женщина вышла замуж за дерево или за крокодила,перестанут быть смешными😁
Лёлик1 писал(а):Сиян, ну вот поэтому их с детства общество воспитывает так, чтоб не было никакой травмы ни у кого. Поэтому такая пропоганда и в кино в том числе узаконена. И эти модные тенденции, что ребенок потом сам выберет какого он в итоге пола.
Пусть живут как хотят, им нравится, считают это нормой всё. Нам то что. Только какое будущее от этой толерантности их ждет, не понятно пока.
Марусясочи писал(а):Даша, а чего это исключение ? Когда я написала, про закрепление в Конституции, что семья это брак между мужчиной и женщиной, ты была абсолютно другого мнения.. Это всегда было исключением, теперь идёт борьба за возведение этих отношений в норму.
Лёлик1 писал(а):Даша, не попробовать. А с детства детям доносят что это норма такие отношения, что у них есть выбор!
подарочек писал(а):Лёлик1 писал(а):Даша, не попробовать. А с детства детям доносят что это норма такие отношения, что у них есть выбор!
Ну таких людей все равно будет меньше чем стандартных
Sal_Sabil_ писал(а):Лесь,ты серьезно?У тебя какая-то мания все мои сообщения в «одно русло» сводить.Но я объясню.Даже в семьях с одной,двумя,тремя жёнами есть свой уклад.А то есть все эти мамы не живут друг у друга на головах.У каждой минимум свой дом имеется.И в таких семьях,уж поверь,насилия или каких-то сексуальных домогательств детей не может быть(если мы говорим о семьях которые в полной степени соблюдают все «правила» а не только многожёнство)
Лёлик1 писал(а):Леся, тебя то понятно не заставит, ты воспитана как девочка изначально. Ну а представь неокрепший детский мозг какое ждет испытание на прочность, если с младенчества прививают эту толерантность. Ребенок должен задуматься мальчик он или девочка. И если вдруг решит, что девочка может начаться гормональная терапия по изменению пола. И без разрешения родителя. И родителю нельзя мешать его волеизъявлению?!
Меня вот такая толерантность и пропаганда смущает.
А взрослые геи, гендеры и тд вообще пофиг, это их осознанный выбор. Просто они всё больше и больше хотят заявлять о себе. Отсюда и новые законы появляются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1