Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
МилаМи писал(а):Олесь такое ощущение что я тебе говорю "трататата" а ты слышишь "айнанэнанэ". Причем биолог?,да при том что это самое исследование ему и помогали писать его коллеги геи.Их так сильно не возмутил подобный вывод как тебя.И причем тут 25 лет?я тебе пишу дети,а ты мне знакомые геи..Я спрашиваю а дети @@@ причем,а ты мне 25.так дети @@@ причем?почему они должны воспитываться в семье геев и лесбиянок только из за того что остались сиротами?
Delis писал(а):А ещё мне интересно читать про загнивающую Европу/Америку, особенно с учётом того, что многие с удовольствием хотят/планируют переехать с детьми в эти гниющие страны с геями-педофилами.
МилаМи писал(а):Все тут дохера возмущенные и толерантные,но никто чёт мне не ответил из возмушаюшихся,с какого хрена человек который изначально выбрал ту форму отношений в которых рождение ребенка физиологически не возможно имеют право претендовать на то чтобы воспитывать этих самых детей?
МилаМи писал(а):Это п&зд€ц реально,кроме Кучера.Значит когда вам выгодно вы охотно соглашаетесь с Дарвином,а тут вам резко понадобился какой нибудь ещё более веский аргумент кроме исследования ученого биолога.Для того чтобы мне открыто заявлять о том что "каждый гей потенциальный педофил"мне может быть достаточно и Кучеры!Вы хоть на один мойвопрос ответьте,ато я как глашатай,одно и тоже твержу а развития в дискуссии 0
МилаМи писал(а):Все тут дохера возмущенные и толерантные,но никто чёт мне не ответил из возмушаюшихся,с какого хрена человек который изначально выбрал ту форму отношений в которых рождение ребенка физиологически не возможно имеют право претендовать на то чтобы воспитывать этих самых детей?
МилаМи писал(а):Вы хоть на один мойвопрос ответьте,ато я как глашатай,одно и тоже твержу а развития в дискуссии 0
подарочек писал(а):Так тогда и Землю можно плоский считать, придерживаясь одного чьего-то мнения
Delis писал(а):А ещё мне интересно читать про загнивающую Европу/Америку, особенно с учётом того, что многие с удовольствием хотят/планируют переехать с детьми в эти гниющие страны с геями-педофилами.
Лёлик1 писал(а):А зачем переезжать? Начинать всё с нуля, снова учиться? Или работать обслуживающим персоналом или на пособия? Жить на съемном жилье? Так себе перспектива.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0