Yhanna » 30 авг 2022, 11:29
Хочу рассказать свою историю и прочитать ваше мнение. Живём вместе(не расписаны)5 лет. Есть дочь, 1.5 года. С сексом просто беда какая-то. М.не выступает инициатором вообще. Я симпатичная фигура красивая, не дура. У М. изначально я знала, что сексуальная конституция низкая, у меня средняя. Первый год отношений был регулярно секс, и оральный в том числе. Потом стал реже. Исчез снала оральный, видите ли у него руки немеют и позы ему не удобные (и это спустя пару минут). Оба хотели ребенка, но секс по расписанию был, я говорила...вот сегодня надо. В итоге через 2 года получилось забеременеть. Во время беременности секс был раза 3, в начале,с животом я его не возбуждала. Хотя я не сильно пострашнела и животик аккуратный был. После рождения ребенка, М. перешёл в другую комнату,с дочкой у меня СС. Только не пишите, пожалуйста, что спать с мужчиной нужно, на секс это никак не влияет. Я ему часто говорю, что мне мало, что мне хочется чтобы обнимал меня, он этого не делает , крайне редко (раз в пару месяцев) . Чем примерно раз в месяц сейчас, а то и реже, строго по моей инициативе, я сверху, он отдыхает. Живу у него, иногда так хочется разъехаться на какое то время, но вроде что то ещё держит. По мимо секса есть вопросы к нему. Когда пытаюсь обсудить, а я умею делать это без обвинений, повышенных тонов, то получается монолог, он просто молчит. Так уже надоело, живём как брат и сестра , а я так хочу чувствовать себя женщиной. Мне то всего 34. Я ещё детей хочу,и он говорит, что хочет. Но с такой частотой ..откуда им быть. На мой вопрос любит ли еще- говорит любит. Скажите мне-это конец отношений?