Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
qwiirel писал(а):Девушки, здравствуйте! Не знаю, подходит ли мой вопрос сюда по теме, но все же спрошу. Мне 14 лет, телосложение среднее, но у меня есть второй подбородок. Я достаточно часто делаю массаж, и он сходит, но и то не полностью, и второй подбородок, хоть и маленький, все равно у меня есть. Я не понимаю, почему в таком раннем возрасте он у меня есть, учитывая то, что у меня нет лишнего веса. Много не сутулюсь, в том числе. Не понимаю, в чем проблема. Хотя у меня есть нюанс – у меня по всему телу мягкая и будто бы чуть чуть рыхлая кожа. И такой жир очень быстро спадает, ну и набирается в том числе. Возможно, это может быть связано как-то со вторым подбородком. Не знаю, что мне с ним делать, расстроилась из-за него сегодня. Впервые на форуме, может, Кто-то знает что-то по моей теме, и может дать совет.
Jul_ka писал(а):Девочки, привет. Кто заказывает корейскую косметику через интернет? Поделитесь опытом, где лучше заказать? И какие продукты посоветуете?
Jul_ka писал(а):Девочки, привет. Кто заказывает корейскую косметику через интернет? Поделитесь опытом, где лучше заказать? И какие продукты посоветуете?
Мари20 писал(а):Привет девочки. Помогите советом. Как избавиться от пигментных пятен и расширенных пор? И ещё для бровей что-нибудь, что бы не выпадали😅
Nanon писал(а):Jul_ka писал(а):Девочки, привет. Кто заказывает корейскую косметику через интернет? Поделитесь опытом, где лучше заказать? И какие продукты посоветуете?
Я заказываю через корейский интернет магазин Атоми. Мне очень нравится. Очищающий набор вообще 🔥. У меня исчезли черные точки, прилично посветлела пигментация, цвет лица выровнялся, кожа стала нежная🤗 Я в восторге. Крема у них очень хорошие. Да вся продукция, какую я пробовала классная. Цены не менялись с 2018 года. Если нужно, могу помочь с регистрацией)
Мари20 писал(а):Привет девочки. Помогите советом. Как избавиться от пигментных пятен и расширенных пор? И ещё для бровей что-нибудь, что бы не выпадали😅
Сенпай писал(а):Здравствуйте, присутствую на форуме первый раз и в этом плане опыта нет так уж и много, поэтому если что нет так, делайте замечания. Начнем с того, что мне 13 лет, и естественно, есть прыщи и черные точки. Но меня беспокоит то, что их, (а именно чёрных точек) очень много,обычно прыщи "высушиваю" 2% салициловой кислотой точечными движениями, а потом через 2-3 минуты смываю теплой водой. А вот про черные точки, я точно не знаю как применять кислоту против них. Хочу узнать кто как справлялся, возможно конечно и не салицилом,просто интересны Ваши способы)
Сенпай писал(а):Здравствуйте, присутствую на форуме первый раз и в этом плане опыта нет так уж и много, поэтому если что нет так, делайте замечания. Начнем с того, что мне 13 лет, и естественно, есть прыщи и черные точки. Но меня беспокоит то, что их, (а именно чёрных точек) очень много,обычно прыщи "высушиваю" 2% салициловой кислотой точечными движениями, а потом через 2-3 минуты смываю теплой водой. А вот про черные точки, я точно не знаю как применять кислоту против них. Хочу узнать кто как справлялся, возможно конечно и не салицилом,просто интересны Ваши способы)
Sal_Sabil_ писал(а):Девочки,посоветуйте из своего опыта пилинг для лица.Только чтобы не такой агрессивный чтобы месяц из дома не выходить и линять,а что нибудь полегче.Акне и серьёзных проблем нет и до этого именно срединные пилинги не делала.На коже нет активных воспалений,высыпаний.Проблемная зона лоб,хочу выровнять рельеф и почистить закрытые сальные пробки,убрать мелкие несовершенства.
Sal_Sabil_ писал(а):Девочки,посоветуйте из своего опыта пилинг для лица.Только чтобы не такой агрессивный чтобы месяц из дома не выходить и линять,а что нибудь полегче.Акне и серьёзных проблем нет и до этого именно срединные пилинги не делала.На коже нет активных воспалений,высыпаний.Проблемная зона лоб,хочу выровнять рельеф и почистить закрытые сальные пробки,убрать мелкие несовершенства.
RedKet писал(а):Sal_Sabil_ писал(а):Девочки,посоветуйте из своего опыта пилинг для лица.Только чтобы не такой агрессивный чтобы месяц из дома не выходить и линять,а что нибудь полегче.Акне и серьёзных проблем нет и до этого именно срединные пилинги не делала.На коже нет активных воспалений,высыпаний.Проблемная зона лоб,хочу выровнять рельеф и почистить закрытые сальные пробки,убрать мелкие несовершенства.
Любой пилинг делается не раньше сентября, когда солнце менее активно. Для домашних пилингов мне нравятся разовые саше compliment. Там есть разные- молочный, ретиноловый, гликолевый, под любой запрос. Они слабенькие, ими сложно сжечь лицо, но эффективные. Если хотите срединный, то это только у косметолога, тк это очень тяжко и облазить будете ужасно, ну и тут важен профессионализм. Я несколько раз делала у косметолога поверхностные и то облазила жутко, не смотря на то что у меня толстая кожа, а срединный это полноценный ожог. И тип пилинга по сути должен подбирать косметолог исходя из данных вашей кожи
ТаняОлеговна писал(а):RedKet писал(а):Sal_Sabil_ писал(а):Девочки,посоветуйте из своего опыта пилинг для лица.Только чтобы не такой агрессивный чтобы месяц из дома не выходить и линять,а что нибудь полегче.Акне и серьёзных проблем нет и до этого именно срединные пилинги не делала.На коже нет активных воспалений,высыпаний.Проблемная зона лоб,хочу выровнять рельеф и почистить закрытые сальные пробки,убрать мелкие несовершенства.
Любой пилинг делается не раньше сентября, когда солнце менее активно. Для домашних пилингов мне нравятся разовые саше compliment. Там есть разные- молочный, ретиноловый, гликолевый, под любой запрос. Они слабенькие, ими сложно сжечь лицо, но эффективные. Если хотите срединный, то это только у косметолога, тк это очень тяжко и облазить будете ужасно, ну и тут важен профессионализм. Я несколько раз делала у косметолога поверхностные и то облазила жутко, не смотря на то что у меня толстая кожа, а срединный это полноценный ожог. И тип пилинга по сути должен подбирать косметолог исходя из данных вашей кожи
Не любой, уже давно в косметологии огромное количество всесезонных пилингов. А шелушились вы от поверхностных по нескольким причинам, либо много пилинга нанесли, либо сильно почистили перед пилингом и появилось шелушение.
Kanari_28 писал(а):Девочки, привет. Halp.. после родов мое лицо стало очень сильно сыпать. Прошло уже 7 лет... что я только не перепробовала... и на клеща подкожного проверялась, и кучу всякой разной косметики по уходу перепробовала. Предложили сделать переливание своей же кровью... но я почему то очень сильно боюсь... подскажите, стоит ли?!
Элина2007 писал(а):Здравствуйте, мне 15 и у меня проблема. Между бровями выпуклые черные точки я пытаюсь от них избавиться уже год. Можете пожалуйста сказать как от них избавиться? Какая фирма и как использовать.
Вернуться в Забота о внешности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1